28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
БОЛОТНЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК (Болотикус Ленивус)
Удивительно, но, кажется, Болотный Бездельник (Болотикус Ленивус) — это тот, кто вам нужен! Он позволит вам сохранить привычный образ жизни, не будет отрывать вас от дивана по выходным или проситься на прогулку каждый час. Болотный Бездельник отличается послушным характером, он абсолютно неприхотлив, может долгое время без вашего внимания валяться в своем болотце. Вот только, что скажут соседи, почувствовав неприятную вонь?..
и у меня он:giggle::giggle::giggle:

Приветы. Беда у вас, говорят? Я вам тут яблочек принесла подкрепиться. Заодно флуд подправить маленько) Чародеям погрызть от Чародейки, так сказать))Посмотреть вложение 723538
tsvetaevskij-pirog.jpg

спасибо! Угощайся!

БОЛОТНЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК (Болотикус Ленивус)
Удивительно, но, кажется, Болотный Бездельник (Болотикус Ленивус) — это тот, кто вам нужен! Он позволит вам сохранить привычный образ жизни, не будет отрывать вас от дивана по выходным или проситься на прогулку каждый час. Болотный Бездельник отличается послушным характером, он абсолютно неприхотлив, может долгое время без вашего внимания валяться в своем болотце. Вот только, что скажут соседи, почувствовав неприятную вонь?..

Прошла тест и вот что получилось)))
Результат

ДВУХГОЛОВЫЙ (Дуоразрушитос)
Вы открытый, общительный человек и привыкли брать от жизни всё и даже больше. Вашего энтузиазма хватит не только на одного дракона, но даже на двух! Двухголовый Дуоразрушитос станет отличным питомцем, который поразит ваших друзей (и будем надеяться, оставит в живых). Он принесет вам признание и славу по всей округе, а может, даже и планете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: