28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не пугай меня Катюша. Нельзя и после 100 дневки курить. Ты планируешь, да, закурить в будущем?
А черт знает... Я курить то бросать не собиралась, а на следующей неделе уж 2 месяца... Кто знает, как будет... Я была уверена, что ни дня не продержусь вообще. Никогда ещё такого не было.
Но вообще может и перерыв, не знаю. Время покажет

Неее... Даже не знаю, чтоб съела... Сало тоже не хочу
финики хочешь?
finiki-anbara.jpg

А черт знает... Я курить то бросать не собиралась, а на следующей неделе уж 2 месяца... Кто знает, как будет... Я была уверена, что ни дня не продержусь вообще. Никогда ещё такого не было.
Но вообще может и перерыв, не знаю. Время покажет
Катюша, милая, девочка моя, я тебе желаю чтобы тебя торкнуло от жизни некурильщика и ты кайфанула от этого состояния.
Не торопись. Сорваться дело не хитрое, взял сигарету и привет дым, запах, кашель, отдышка.
Ты дождись пожалуйста того периода когда у тебя не будет накатов, от слова совсем. Сравни, а уж потом решай. Но не раньше, а то не с чем сравнивать будет.

Катюша, милая, девочка моя, я тебе желаю чтобы тебя торкнуло от жизни некурильщика и ты кайфанула от этого состояния.
Не торопись. Сорваться дело не хитрое, взял сигарету и привет дым, запах, кашель, отдышка.
Ты дождись пожалуйста того периода когда у тебя не будет накатов, от слова совсем. Сравни, а уж потом решай. Но не раньше, а то не с чем сравнивать будет.
Спасибо. Я пробую)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: