28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже и не думайте ни о чем таком! Ваши так называемые страшные накаты только до года страшны. (и то люди целеустремленные их не боятся, а знают, что вот стерплю, а дальше - некурящая жизнь навсегда).
Эверест - он не зря Вершиной назван на этом форуме! После Эвереста закурить можно только по собственной недисциплинированности и глупой самоуверенности.
На середине пути к Эвересту действительно самые злые накаты (у большинства). Это издыхает монстр. Добейте его!
Да здравствует "ТУПОНЕКУРЮ"!

• Лайк
Реакции: SaGa
всё будет хорошо)))
но вот что гастрит обострился... бррр... у меня тоже хронический гастрит, страшно
Я...скорее исключение из правил! У меня и обмен веществ, совершенно встал!!! Я всё жду, перезапуска системы:facepalm:

Я планировала вообще только снизить дозировку до 5 сигарет, а уже не курю почти 2 месяца от слова совсем
Вот снижать дозировку я считаю плохой метод...
А вот твоя установка "я не курю сегодня" , " я не закурю на этой неделе точно!" - она эффективная, особенно на первых месяцах.

Даже и не думайте ни о чем таком! Ваши так называемые страшные накаты только до года страшны. (и то люди целеустремленные их не боятся, а знают, что вот стерплю, а дальше - некурящая жизнь навсегда).
Эверест - он не зря Вершиной назван на этом форуме! После Эвереста закурить можно только по собственной недисциплинированности и глупой самоуверенности.
На середине пути к Эвересту действительно самые злые накаты (у большинства). Это издыхает монстр. Добейте его!
Ой ппц

Ура! Ура! Ура!"

Привет!

Stickers-Spotty24

@fighter111 на добрые сновидения чмок тебя в носик! :kiss:

@Еленка145 на добрые сновидения чмок тебя в носик! :kiss:

@lorik-0405 на добрые сновидения чмок тебя в носик! :kiss:

@Jurchik на добрые сновидения чмок тебя в носик! :kiss:

@Artemus на добрые сновидения чмок тебя в носик! :kiss:
Доброе утро! :kiss:

giphy (2).gif
Даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!
Надя....как ты вовремя:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:приветики:wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:

У меня перевалило за полдень, но зная, что у вас еще продолжается доброе утро, то всем вам доброго утра, а потом дня, тож доброго!

1lis1

Вот снижать дозировку я считаю плохой метод...
А вот твоя установка "я не курю сегодня" , " я не закурю на этой неделе точно!" - она эффективная, особенно на первых месяцах.
все считают, что плохой, но именно он и помог мне) легче слезть с 2-3 сигарет, чем с 20 в день)

Я...скорее исключение из правил! У меня и обмен веществ, совершенно встал!!! Я всё жду, перезапуска системы:facepalm:

Перезапустится обязательно. Но организму может и помощь понадобится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: