28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: SaGa
да ну... я вообще не сильная, но просто как-то дисциплинировала себя и всё
Тут в дневниках где-то писали, что есть случае, когда люди сокращают (не помню как), буквально может до 1 сиги в день и всё у них ок....

@gpp Приветствую!
d19339ecd6d0c06de8e7ba0ccab65972.jpg

• Лайк
Реакции: gpp
Тут в дневниках где-то писали, что есть случае, когда люди сокращают (не помню как), буквально может до 1 сиги в день и всё у них ок....
вот у меня примерно так и получилось, но благодаря форуму я перешагнула этот барьер)
Я планировала курить 5 сигарет в день и всё. До 5 штук-то я дошла, как и планировала, а вот остановиться уже не смогла. А дальше 4, 3, 2 и начала уже курить одну в день. Но тут стало че-то жестковато.. каждый день - маленький отказ, сопровождающийся ломкой:cold:. Надо было просто не засовывать бяку в рот и всё, но так страшно было:cold: тут-то и помогла взлетка, где запретили курить:bounce:

• Лайк
вот у меня примерно так и получилось, но благодаря форуму я перешагнула этот барьер)
Я планировала курить 5 сигарет в день и всё. До 5 штук-то я дошла, как и планировала, а вот остановиться уже не смогла. А дальше 4, 3, 2 и начала уже курить одну в день. Но тут стало че-то жестковато.. каждый день - маленький отказ, сопровождающийся ломкой:cold:. Надо было просто не засовывать бяку в рот и всё, но так страшно было:cold: тут-то и помогла взлетка, где запретили курить:bounce:
Не плохой метод. У меня почти так, только с чампиксом и настраивался освободиться от зависимости.

да ну... я вообще не сильная, но просто как-то дисциплинировала себя и всё
Катя!!! И невдомек тебе, что это и есть сила, не выставляемая напоказ - дисциплинировать себя! Тут то вся трудность! И если ты это умеешь - то сильный и волевой человек - это ты и есть!

Не плохой метод. У меня почти так, только с чампиксом и настраивался освободиться от зависимости.
ах, точно) я еще табекс покупала... деньги на ветер:facepalm: ну в смысле выпила только 8 таблеток - я при сильных накатах пила и пью.. но в сумке лежит)) с ним спокойнее)

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: