Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Свет,ты права, сейчас открыла сериал. там 9 сезон уже идет. 2 серия вышла. Блин я то думала сериал закончился. Я 8 сезон досмотрела. нА ФИГ не буду я дальше смотреть. бесят они меня уже, там даже зомбаков почти нет, одни соплежуи
Свет,ты права, сейчас открыла сериал. там 9 сезон уже идет. 2 серия вышла. Блин я то думала сериал закончился. Я 8 сезон досмотрела. нА ФИГ не буду я дальше смотреть. бесят они меня уже, там даже зомбаков почти нет, одни соплежуи
А я, из принципа досмотрю!!! Единственный сериал, который я бросила, но мне стыдно....надо бы досмотреть.....это Как избежать наказания за убийство!!! Так интересно было, в первом сезоне....а потом, я начала запутываться таааааак....что усомнилась вообще, в наличии у себя, мозга!!!