28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:как их можно досмотреть??? Как??? я не досмотрела, ибо еще не вышли все серии...а она досмотрела:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:мы тооооооооонем:banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead:
Свет,ты права, сейчас открыла сериал. там 9 сезон уже идет. 2 серия вышла. Блин я то думала сериал закончился. Я 8 сезон досмотрела. нА ФИГ не буду я дальше смотреть. бесят они меня уже, там даже зомбаков почти нет, одни соплежуи

классненько. У @Arthour наша @Vitaliya яйца требует.... он ныкается в логове :)
Пусть ныкается.....до поры, до времени!!!:giggle::giggle::giggle:
бобер крикун.gif

Свет,ты права, сейчас открыла сериал. там 9 сезон уже идет. 2 серия вышла. Блин я то думала сериал закончился. Я 8 сезон досмотрела. нА ФИГ не буду я дальше смотреть. бесят они меня уже, там даже зомбаков почти нет, одни соплежуи
:giggle:

:giggle::giggle::giggle: А я, из принципа досмотрю!!! Единственный сериал, который я бросила, но мне стыдно....надо бы досмотреть.....это Как избежать наказания за убийство!!!:facepalm: Так интересно было, в первом сезоне....а потом, я начала запутываться таааааак....что усомнилась вообще, в наличии у себя, мозга!!!:rofl::rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: