28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Тенерифе :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
39290.oy0fxo.600.jpg

3490fa67d996b789042917401e68c876.png

860 ДНЕЙ КАК ТЫ БРОСИЛА КУРИТЬ!!! :dance::dance::dance::dance::dance:
Это СУПЕРМЕГАКРУТО! :bounce::bounce::bounce:Как там? Ты нас ждёшь?:kiss:
Посмотреть вложение 728171 Посмотреть вложение 728172 :kiss::kiss::kiss:
53bd17eac67141de52535f0ac91da974.jpg

orange-red-bouquet.jpg
268241639.gif
Фелечка:kiss:

Но те кто не помогают действительно должны радостно приветствовать невыгодные сделки, после которых мы уходим на последнее место? Вы все радостно кричите "мы ничего в этом не понимаем", но почему бы тогда не глянуть на таблицу? Знаете, если все похрен то зачем меняться? Мне лично и так весело! И пусть 28-4 тоже повеселится и погадает драконов! Зачем мешать людям веселиться? Нахрен эти обмены?
Блин Света. Это интернет, это форум. Какая нахрен разница победим мы или нет? Какая разница у кого больше монет и кому больше везет? Мы здесь что, пришли за золотом? У нас другая цель. Цель не курить! Остальное так, для отвлечения

Развели тут хрень полную. Выгодно не выгодно. Как на рынке бабки ищут где на 1 копейку дешевле

Безусловно! Поэтому я первая за то чтоб принять ваши условия. Потому что понимаю - честного обмена не будет. Позицию вашей команды я уже поняла и приняла. Но до конца игры еще 10 недель. Вы уверены что никогда сами не попадете в положение как у нас? Что однажды не получите от другой команды (не обязательно нашей) такое предложение, от которого невозможно отказаться?
Мы действительно считаем , что предложили честный обмен. Мыслей вас обмануть или как то оскорбить у нас на было. По большому счету, мы вам этот рубин отдаем бесплатно, тк выгода от драконов в любом случае у нас будет. Намерения были благие. Но если это так воспринято, то считайте мы ничего не предлагали.

Вот... поэтому почему не выгодно? мы получаем нужный нам рубин, а они цвета драконов, которых мы, то есть вы, уже давно разгадали, и хорошее отношение между командами...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: