28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на 21 октября

Овен

Чем важнее и серьезнее дело, за которое вы беретесь, тем больше шансов справиться с ним хорошо. Вы правильно расставляете приоритеты, не отвлекаетесь на пустяки, избегаете ненужных волнений. Можно вернуться к каким-то старым проблемам: вы найдете простой и эффективный способ решить их. День подходит для обсуждения вопросов, связанных с работой и бизнесом.

Очень важной для вас будет поддержка близких людей, и вы обязательно ее получите. Старые знакомые подскажут, что делать дальше, как быстрее достичь поставленных целей.
Йуху, какой завтра прекрасный день! Осталось решить чем именно заняться)))

Но разве покупка рубина за 100 монет нарушит хорошие отношения? По-моему наоборот. И мне они нравятся. Мне не понравилось как они оценили наши интересы, но это уже пятое дело. Может им не все равно на соревнование? Тогда все норм. Нам все равно, им - нет, и 100 монет сильно поможет дальнейшему развитию дружбы. Или думаешь мало будет?
Света, какие рубины, какие монеты, соревнования и мир-дружба-жвачка с соседями?) У меня в реале полным ходом идёт налоговая проверка и отчётный период. Я не знаю где я буду жить через месяц, потому как снять квартиру - это не проблема, а снять квартиру с кошкой - очень большая проблема:facepalm: не хотят брать даже в такой гадюшник:facepalm: у меня реально у кошки лоток после использования чище и приятней пахнет чем это жильё))) Я сейчас сижу и просчитываю "стратегию" - а не взять ли мне ипотеку (потому как кошку я не брошу) и какой из банков будет более уважительно относиться ко мне и к моим интересам:giggle: Или думаешь это менее важно чем купить рубин за 2 драконов или отгадать ещё одного и получить 10 монет в казну?:)
ПЫСЫ - если чё - я тоже постигла дзен и тоже на полном серьёзе...без сарказма, но с юмором:cool:

Света, какие рубины, какие монеты, соревнования и мир-дружба-жвачка с соседями?) У меня в реале полным ходом идёт налоговая проверка и отчётный период. Я не знаю где я буду жить через месяц, потому как снять квартиру - это не проблема, а снять квартиру с кошкой - очень большая проблема:facepalm: не хотят брать даже в такой гадюшник:facepalm: у меня реально у кошки лоток после использования чище и приятней пахнет чем это жильё))) Я сейчас сижу и просчитываю "стратегию" - а не взять ли мне ипотеку (потому как кошку я не брошу) и какой из банков будет более уважительно относиться ко мне и к моим интересам:giggle: Или думаешь это менее важно чем купить рубин за 2 драконов или отгадать ещё одного и получить 10 монет в казну?:)
ПЫСЫ - если чё - я тоже постигла дзен и тоже на полном серьёзе...без сарказма, но с юмором:cool:
конечно бери ипотеку, также каждый месяц будешь платить как и хозяину квартиры, только в одном случае у тебя пусть и через несколько лет будет эта квартира, а в другом при тех же затратах не будет ничего:ku:

конечно бери ипотеку, также каждый месяц будешь платить как и хозяину квартиры, только в одном случае у тебя пусть и через несколько лет будет эта квартира, а в другом при тех же затратах не будет ничего:ku:
Может в казне нашей займ попросить? Под честное слово:unsure::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: