28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лерочка, спасибо:kiss:. Но мне что-то не нравится предсказание на завтра... Поменяй там на что нибудь типа " все, что не задумаете - исполнится. Пациенты будут добрыми и самовыздоравливающими. Коллеги дружелюбными. Начальство щедрым на премии и похвалу. Дети послушными, муж любящим. Погода теплая солнечная...)))
Лехко!!! :kiss:
Все, что ни задумаете - исполнится. Пациенты будут добрыми и самовыздоравливающими. Коллеги дружелюбными. Начальство щедрым на премии и похвалу. Дети послушными, муж любящим. Погода теплая солнечная...
Пссс! и от меня *шёпотом* принц с конём в заначке
917616.gif

Лехко!!! :kiss:
Все, что ни задумаете - исполнится. Пациенты будут добрыми и самовыздоравливающими. Коллеги дружелюбными. Начальство щедрым на премии и похвалу. Дети послушными, муж любящим. Погода теплая солнечная...
Пссс! и от меня *шёпотом* принц с конём в заначке
917616.gif
Ну вот, завтрашний день жду с нетерпением! :wavespin:

Гороскоп на 22 октября

Скорпион

День вам понравится: происходит много интересного, есть шанс проявить себя, скучать некогда. Ваши идеи получают поддержку, удастся реализовать то, что было давно задумано. Сложные дела не пугают, и вы справляетесь с ними хорошо. Можно решать финансовые вопросы, посещать государственные организации, заниматься оформлением документов.

Вероятны приятные сюрпризы от близких, хорошие новости, касающиеся членов вашей семьи. Не исключены перемены к лучшему в отношениях с человеком, который вам особенно дорог.
2018-10-05-08-22-08.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread