28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на 23 октября

Овен

Вы многое видите в мрачном свете, недооцениваете свои победы и достижения, разочаровываетесь в планах, которые прежде строили. Не исключены конфликты, окружающие часто не понимают вас. Постарайтесь сдержать обещания, которые дали раньше, не подвести людей, которые на вас рассчитывали.

Не спешите что-то кардинально менять в своей жизни: руководствуясь мимолетными желаниями, вы рискуете наделать ошибок. Можно строить планы, но нужно дать себе время на то, чтобы все обдумать, пересмотреть цели и приоритеты. Спешка не приводит ни к чему хорошему.
Спасибо!!! Добрый вечер!

roza-rozy-cvety-cvetok-709x.jpg

Гороскоп на 23 октября

Козерог

Подходящий день для того, чтобы преодолеть собственные слабости, отказаться от вредных привычек, постараться сделать свою жизнь лучше. Могут появляться сложные задачи, иногда приходится заниматься совсем не тем, чем хотелось бы, но отсутствие энтузиазма никак не сказывается на результате.

День подходит для трудной и утомительной, но хорошо знакомой вам работы. За новые дела лучше не браться: разобраться в них окажется сложнее, чем вы ожидали, можно наделать ошибок. В неловкое положение попадут те, кто часто переоценивает свои силы.
Благодарю Валерия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: