28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не, ну у нас он тоже был на неделю, только все задания выполнили буквально до вечера))
всё правильно, задания на неделю, но кто первый тому больше золотых, вот его за несколько часов и заканчивают

@Nellka
13440776.gif

tenor.gif

2.png 4.png 0.png ДНЕЙ

БЕЗ СИГАРЕТ!!!
1463661797_1529.gif

0_a4805_fafb4921_XL.gif

24313078.jpg

wpapers_ru_Букет-роз.jpg

да её все равно у нас в воскресенье в логово заберут, ибо вот
Посмотреть вложение 730169
От когда заберут, тогда и заберут! :) А мы целый грузовик с ней подарков отправим! У нас их целый интернет, что нам - жалко?
И во вторых, мы успеем ее полюбить, если будем с ней заниматься. От этого тока добрей станем.
И в третьих, за хорошее воспитание Драконьей дочки нам будет награда, я думаю.

От когда заберут, тогда и заберут! :) А мы целый грузовик с ней подарков отправим! У нас их целый интернет, что нам - жалко?
И во вторых, мы успеем ее полюбить, если будем с ней заниматься. От этого тока добрей станем.
И в третьих, за хорошее воспитание Драконьей дочки нам будет награда, я думаю.
нам логово оплачивает ее содержание - 2 золотых в день)

Генси! Не суди по себе! Ты Тигр, вот и смотришь в лес! Никогда не забуду, как ради твоих медведиц, где ты был капитаном, ты отверг мое предложение скоротать вечер со мной и моим самогоном! Ты сказал, что медведиц нельзя оставлять без присмотра! Я фсю ночь провела в слезах и выпила фсю флягу самогона!
Простите, Феи.... воспоминания колхозные нахлынули...слезы душат и капают!

Но вообще мне ужасно не нравится, что тут так тихо :banghead::banghead::banghead:
что будет к концу стодневки:frantics:
Катюш, я обещаю что включусь со следующей недели. У меня сейчас просто последние денечки сдачи отчетности. Она конемного до 30-го сдаётся, но я хочу по раньше все сдать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: