28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катюш, я обещаю что включусь со следующей недели. У меня сейчас просто последние денечки сдачи отчетности. Она конемного до 30-го сдаётся, но я хочу по раньше все сдать.
Ок! Принято))))

@Soni
sonya-2.jpg

_-_-_-_-_-_-_-1 (1).jpg

131719395_9527872.gif
МЕСЯЦ

БЕЗ СИГАРЕТ!!! УРА!!! :dance::dance::dance::dance::dance::dance:

molodec_1.gif
:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

tenor.gif

birthday-balloons-clip-art-0-1024x1014.jpg

tort-marsmellou.jpg

12.jpg

Вложения

• 874a9546.gif
    874a9546.gif
    39,3 KB · Просмотры: 25
Генси! Не суди по себе! Ты Тигр, вот и смотришь в лес! Никогда не забуду, как ради твоих медведиц, где ты был капитаном, ты отверг мое предложение скоротать вечер со мной и моим самогоном! Ты сказал, что медведиц нельзя оставлять без присмотра! Я фсю ночь провела в слезах и выпила фсю флягу самогона!
Простите, Феи.... воспоминания колхозные нахлынули...слезы душат и капают!
ну вот так я привык по себе судит, и если я был капитаном значит я считал своей обязанностью и жизнь в раздевалке поддерживать и конкурсы организовывать и за игровой следит.... а когда в следующую наставником пошёл от капитанства отказался ибо не такая уж большая у меня попа на двух стульях сидеть.
п.с. ну это так.
у @Дёся завтра во взлётке выпускной, и я уверен он больше станет уделять внимания своим Чароместным подданным и самоделкина мы тоже выиграем:)

ну вот так я привык по себе судит, и если я был капитаном значит я считал своей обязанностью и жизнь в раздевалке поддерживать и конкурсы организовывать и за игровой следит.... а когда в следующую наставником пошёл от капитанства отказался ибо не такая уж большая у меня попа на двух стульях сидеть.
п.с. ну это так.
у @Дёся завтра во взлётке выпускной, и я уверен он больше станет уделять внимания своим Чароместным подданным и самоделкина мы тоже выиграем:)
Конечно будет больше с нами)
Привет тигр:kiss:

п.с. ну это так.
Я вас предупреждал когда вы голосовали за меня, :)
Здравствуй Ген.

:ku:вот так, все и скажут!!! Ничего личного, Анют:facepalm:
Но реальную жизнь Светик ни кто не отменял. У меня ещё последняя неделя сдачи отчетности. Налоговой же не скажешь: " Извините, сдам потом, у меня Самоделкин. И вы не штрафуйте из за этого." Я во взлетках во всех самоделкинах участвовала и сейчас не отказываюсь. Если смогу, то буду даже с дачи играть. Но там инет может подвести. Просто сейчас на этой неделе такое стечение обстоятельтств.:cry:

Но реальную жизнь Светик ни кто не отменял. У меня ещё последняя неделя сдачи отчетности. Налоговой же не скажешь: " Извините, сдам потом, у меня Самоделкин. И вы не штрафуйте из за этого." Я во взлетках во всех самоделкинах участвовала и сейчас не отказываюсь. Если смогу, то буду даже с дачи играть. Но там инет может подвести. Просто сейчас на этой неделе такое стечение обстоятельтств.:cry:
ты, если что, фотки в ватсап сбрасывай)))))

Я вас предупреждал когда вы голосовали за меня, :)
Здравствуй Ген.
Привет, я помню, поэтому без претензий. раньше взлёток не было, я наставником в стодневке был:facepalm:, там не реально совмещать, а тридцать можно, да и прошло уже:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: