28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Породистых тоже пристраивают? Дожили :facepalm: Обычно я захожу на авито и там цены заоблачные на породистых котов
а один тяжелый кошак у меня был - сфинкс, которого больного выкинули в мусорном пакете на улицу

а один тяжелый кошак у меня был - сфинкс, которого больного выкинули в мусорном пакете на улицу
Что за люди.
Не люди а твари. Как можно так над ними издеватся:cry:

К моему большому сожалению, он так и не выжил, умер на руках у меня через пару недель
Я думала только беспородных выбрасывают. Люди совсем бессовестные. Катя, а ты кроме работы менеджером еще занимаешься помощью животным? У вас передержка?

всех пристраивают((( мейн-кунов, сфинксов, ориенталов даже и бенгалов
В этом году, гуляя по городу часто видела кошек и котов вислоухих шотландцев, удивлялась,что породистых, у которых котята стоят денег, выпускают на улицу. Скорей всего эти животные были бездомные.

:rofl::rofl::rofl:, а я иду перекушу и опять пыхтеть - нет времени совсем:nah_disagree:
вот я когда работала (сейчас временно не работаю), вообще не могла в сеть заходить, загруженность была такая,что пописить сходить некогда было, домой приходила в 10 в 11м часу,поспала и снова на работу. Сейчас вот уже отдохнула от такой работы, ищу работу с более менее человеческим графиком, чтобы успевать ещё жить, а не только работать.

не реви) я тогда долго занималась самобичеванием, себя винила и страдала((((
пока мне где-то через месяц подруга (по совместительству тоже волонтер) не позвонила и не сказала "Кать, тут котенок весь в опарышах, лапу волочит, ползти не может, а дети в него из водяного пистолета стреляют". Тогда как-то пришлось слезки утереть и снова по больницам и по стационарам всяким... 2 операции, лечение, вирусы, температура под 40, после всех мук еще и реабилитация....:facepalm: очень тяжко было...
до
YLeeF9Zm5t0.jpg

в больнице
QyC4UYJ8AVY.jpg

у меня на передержке
js-JWbeSDbQ.jpg

потом я его пристроила, его вернули через какое-то время, снова пристройство было....
из нового дома фотки шлют иногда, но их надо искать)) короче, у него все хорошо)
и в такие моменты приходит понимание, для чего их нужно спасать)
я до сих пор не знаю, почему он выжил, когда все клиники областного города не хотели его брать даже на ночь.. Он не выживет, отмахивались они....

Я думала только беспородных выбрасывают. Люди совсем бессовестные. Катя, а ты кроме работы менеджером еще занимаешься помощью животным? У вас передержка?
я волонтерила лет 5, сейчас тоже занимаюсь, но уже не настолько активно.. Нет у нас нчиего - ни приютов ,ни передержек.. тупо своими силами всё

В этом году, гуляя по городу часто видела кошек и котов вислоухих шотландцев, удивлялась,что породистых, у которых котята стоят денег, выпускают на улицу. Скорей всего эти животные были бездомные.
шотландцы сейчас, как и беспородные, никому не нужны... наплодили их в свое время разведенцы... вот и итог

шотландцы сейчас, как и беспородные, никому не нужны... наплодили их в свое время разведенцы... вот и итог
да, очень много, все разных окрасов. При этом в объявлениях до сих пор котят продают по 3000 руб. Хотя можно подобрать на улице кота.

да, очень много, все разных окрасов. При этом в объявлениях до сих пор котят продают по 3000 руб. Хотя можно подобрать на улице кота.
вот я никогда этого не пойму.... вообще никак... зачем покупать, когда пожалуйста, бери! Любого!
а от волонтеров еще и полностью обработанного и вылеченного

пока мне где-то через месяц подруга (по совместительству тоже волонтер) не позвонила и не сказала "Кать, тут котенок весь в опарышах, лапу волочит, ползти не может, а дети в него из водяного пистолета стреляют". Тогда как-то пришлось слезки утереть и снова по больницам и по стационарам всяким... 2 операции, лечение, вирусы, температура под 40, после всех мук еще и реабилитация....:facepalm: очень тяжко было...
до
YLeeF9Zm5t0.jpg

в больнице
QyC4UYJ8AVY.jpg

у меня на передержке
js-JWbeSDbQ.jpg

потом я его пристроила, его вернули через какое-то время, снова пристройство было....
из нового дома фотки шлют иногда, но их надо искать)) короче, у него все хорошо)
я до сих пор не знаю, почему он выжил, когда все клиники областного города не хотели его брать даже на ночь.. Он не выживет, отмахивались они....
Катя, ты ангел

до
YLeeF9Zm5t0.jpg

в больнице
QyC4UYJ8AVY.jpg

у меня на передержке
js-JWbeSDbQ.jpg

Прям до мурашек!!!
Какая ты молодец!!!!!!!!!!!!
521868321.gif

Прям до мурашек!!!
Какая ты молодец!!!!!!!!!!!!Посмотреть вложение 730258
не я одна) в одной клинике с врачами повезло, которые оставили его в коридоре в переноске (мест не было) и вкололи всё, что можно было. На авось - выживет/не выживет.
Повезло с добрыми людьми, которые помогали финансово (денег нужно было оооочень много, тысяч 50 вроде б))
В общем, благодаря колоссальной поддержке и стечению обстоятельств мы смогли спасти жизнь)

не я одна) в одной клинике с врачами повезло, которые оставили его в коридоре в переноске (мест не было) и вкололи всё, что можно было. На авось - выживет/не выживет.
Повезло с добрыми людьми, которые помогали финансово (денег нужно было оооочень много, тысяч 50 вроде б))
В общем, благодаря колоссальной поддержке и стечению обстоятельств мы смогли спасти жизнь)
Ты и вправду ангел)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: