28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А он точно к нам попросился? И кузнец с ним? Но почему их тогда не приводят: "встречайте пополнение"? А @Ольхен что - не решается?
Кать, я что то не понимаю в этих новых порядках - во взлетке можно оставаться, записываться еще раз, в следующую?
А мне можно во взлетку записаться? Раньше ж было в правилах, что прошедших стодневку во взлетки не принимают. Но недавно встретила девушку, с которой вместе шла в команде стодневки, а она уже во взлетке... Как это?
Надюш, я тебе удивляюсь, ты же пресса, ты ж всё знаешь:p:D

А он точно к нам попросился? И кузнец с ним? Но почему их тогда не приводят: "встречайте пополнение"? А @Ольхен что - не решается?
Кать, я что то не понимаю в этих новых порядках - во взлетке можно оставаться, записываться еще раз, в следующую?
А мне можно во взлетку записаться? Раньше ж было в правилах, что прошедших стодневку во взлетки не принимают. Но недавно встретила девушку, с которой вместе шла в команде стодневки, а она уже во взлетке... Как это?
вот, двое уже у нас) Остался Валера)

Встречайте пополнение: @Agafija
Встречайте пополнение: @Pavelnsk
Ну вот и пополнение прибыло! Ура!
Агафья и Паша, рады вам! Теперь вы Чародеи! Будем знакомиться, обживайтесь.
У нас чудесный волшебный Город!
Мы напишем о вас в нашей прессе, вы не против? Я - местный журналист.:wub:
А среди вас журналистов не найдется?

Надюш, я тебе удивляюсь, ты же пресса, ты ж всё знаешь:p:D
Это да, но я ж щас в реале на работе! Сижу тут, один глаз там, другой здесь....
И гляжу раскосо на начальство с невинным видом!

@Stoik
hqdefault.jpg

09f04b85ce12301d18ae392fadde92a1.gif

nxro0k1pnz.gif

day10004.jpg

0_a4805_fafb4921_XL.gif

giphy (2).gif

1463661797_1529.gif
1463661797_1529.gif

birthday-balloons-clip-art-0-1024x1014.jpg

orig (1).gif

салют натgif.gif

1490198396_1293-dobro-pozhalovat.gif

latest

Генси, может пойдем Наставниками? Это как, интересно было тебе, или эти маленькие абстиненты достают своим нытьем и безысходностью? (шутка).:D
привет, Надежда:wavespin: наставником да интересно, чувствуется, что ты им очень нужен....я был уже два раза. в стодневке - это конечно тяжеловато 100 дней безвылазно, и в 1-й взлётке... срывов там конечно много, а я за всех переживаю. да и потом они же все со мной хотят дальше, а у меня тут своя команда...хоть разорвись на 150 маленьких тигрят:facepalm:
честно больше не хочу, вот когда срок отказа не большой это я бы сказал необходимо- точно не сорвёшся, когда всем помогаешь и они на тебя смотрят:)

привет, Надежда:wavespin: наставником да интересно, чувствуется, что ты им очень нужен....я был уже два раза. в стодневке - это конечно тяжеловато 100 дней безвылазно, и в 1-й взлётке... срывов там конечно много, а я за всех переживаю. да и потом они же все со мной хотят дальше, а у меня тут своя команда...хоть разорвись на 150 маленьких тигрят:facepalm:
честно больше не хочу, вот когда срок отказа не большой это я бы сказал необходимо- точно не сорвёшся, когда всем помогаешь и они на тебя смотрят:)
хоть разорвись на 150 маленьких тигрят:facepalm:Тигр, ты мать Тереза прям)))
Привет:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread