28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что тут освещать...все предельно ясно - Катерина зарегистрировала небоскреб по частям на своих любовников, а когда это стало известно соответствующим органам - выбросила их из окна...грозилась органы выбросить...т.е. меня ) а выбросила мужиков:giggle:
Я то думаю куда Артур делся с борами:frantics:

:cold::cold::cold::banghead::banghead::banghead:сажать, сажать надо, таких врачей:furious::furious::furious:
Она меня еще спросила "что больно чтоли?
Помню, дала она мне талон на следующий прием я прям при ней его порвала и выкинула.

Паклёп, ты в виде мужика, пришла вынюхать что да как у меня в небоскребе,а потом ещё и в баню простилась в мужскую, на камерах все видно как тебя не пускали ,но ты ж ....ай яйяй Вита:wub:
Видео с камерыПосмотреть вложение 732641
В черном парике по центру ты:furious:
:rofl::rofl::rofl:

Я тоже лучше уколюсь, чем боль терпеть
До того случая я всегда без анестезии лечила. Вот никогда не боялась. А эта овца все мое отношение к стоматологам поменяла

Она меня еще спросила "что больно чтоли?
Помню, дала она мне талон на следующий прием я прям при ней его порвала и выкинула.
Ох, Юля..у меня тоже есть такой случай...из советских времён.....даже вспоминать страшно...не то чтобы, рассказать:cold::cold::cold:

А в медоедах ты прям уставал, да?)
Я под конец уже расслабился когда понял что все наши с Таней усилия мимо)А так мы поскакали какое то время вокруг них нормально)Таня подтвердит)

Все хорошо)Как ты?)
Я отдыхаю))после медоедов)Да и дел много,иногда зайти некогда даже)
Привет наставник а мы вроде тихие были, много хлопот ведь не доставляли :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread