28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик)))):kiss: А чего не заходишь, почаще?;)
Не знаю, может некогда:wub: Раньше чаще заходила, ну вы так много пишете, что я не успеваю читать и не понимаю, что вообще происходит.:frantics:Какие яйца, какие драконы...:giggle::giggle::giggle:

Не знаю, может некогда:wub: Раньше чаще заходила, ну вы так много пишете, что я не успеваю читать и не понимаю, что вообще происходит.:frantics:Какие яйца, какие драконы...:giggle::giggle::giggle:
:giggle::giggle::giggle:ну ничего!!! Главное, не забывай про нас:kiss:

Фелка- КЛОУНЕССА:facepalm::banghead::banghead::banghead:
с.jpg
я.jpg

Гороскоп на 30 октября

Овен

День будет беспокойным и полным событий, но вряд ли хотя бы одно из них окажется важным. Гораздо чаще дело идет о пустяках, которым кто-то придал слишком большое значение. Вы часто переживаете из-за того, что не заслуживает внимания, огорчаетесь из-за любых разногласий. Каждый, кто не хочет поддержать вас, может показаться врагом.

Лучше не браться за новые дела, особенно если они требуют серьезных вложений. Успехи маловероятны, но достичь их все же можно. Тут больше шансов у Овнов, у которых есть надежные друзья и союзники.

Гороскоп на 30 октября

Телец

День будет удачным для тех, кто занимает активную жизненную позицию, действует энергично и решительно, любит находиться в гуще событий. Вас ожидает захватывающее сражение с конкурентами и очень приятная победа. Возможны неожиданные перемены к лучшему в сфере финансов. Некоторых Тельцов ждут значительные денежные поступления и ценные подарки.

Избегайте перенапряжения. Нагрузки высоки, очень важно найти время для того, чтобы отдохнуть и восстановить силы. Если какие-то дела можно отложить на потом, стоит поступить именно так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread