28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нет же,а то мне одна квантовая империя в голове крутится..как будто я империалист какой та...
не обязательно же Империю, можно Республику, например Республика Огурцов, овощей, ну или страна непуганных идиотов, ну а какой нормальный здравомыслящий человек будет каку в рот совать:)

не обязательно же Империю, можно Республику, например Республика Огурцов, овощей, ну или страна непуганных идиотов, ну а какой нормальный здравомыслящий человек будет каку в рот совать:)
Чет Буратино вспомнился))))
И Поле Чудес, находящееся в Стране Дураков)))
Как там... Крекс-Пекс-Фекс, вроде бы))))

Чет Буратино вспомнился))))
И Поле Чудес, находящееся в Стране Дураков)))
Как там... Крекс-Пекс-Фекс, вроде бы))))
тоже как вариант, или стодневка же на Новый год заканчивается, можно Зимнюю сказку или там Лапландия какая нибудь

тоже как вариант, или стодневка же на Новый год заканчивается, можно Зимнюю сказку или там Лапландия какая нибудь
Не... лета охота...Средиземноморья какого нить...
А в Лапландии холодно:cold: там Снежная королева живеть.

империя обжор, блин)))
Ну да))))
kotomatritsa_7x.jpg

Не... лета охота...Средиземноморья какого нить...
А в Лапландии холодно:cold: там Снежная королева живеть.
Муравьй ,термиты лучше отбросить а то нашь замок превращается в муравейник?што ли?:rofl:..Нам же соперничить с циплятами и драконамы:bounce:

Муравьй ,термиты лучше отбросить а то нашь замок превращается в муравейник?што ли?:rofl:..Нам же соперничить с циплятами и драконамы:bounce:
Ну если большинство возжелает муравьев...:cool:

А рецепт теста?
300 воды, 450 муки, 3 ст.р. растительного масла, 3 ст.л. сахара, 2 ч.л. соли, 2 ч.л. быстрых дрожжей. Заготовки по 20 гр. Расстойка теста 1, 5 часа. Расстойка готового изделия 30 мин. Выпекать при 180-18 мин.
Начинка любая:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread