28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как все устали, от Самоделкина:giggle::giggle::giggle: А кто флудить будет, ась??:furious::furious::furious::rofl::rofl::rofl:Я что ли???:frantics::frantics::frantics:
ну тебе уже не привыкать Якать))). А вообще будем все:wavespin:.
Кстати, ты Фелечку не видела? Что-то нет ее на танцполе))

@АннаAnna
anna-2.jpg

Посмотреть вложение 736181

Посмотреть вложение 736183 Посмотреть вложение 736183 Посмотреть вложение 736183 Посмотреть вложение 736183 Посмотреть вложение 736183

Посмотреть вложение 736184

ДНЕЙ ЖИЗНИ БЕЗ СИГАРЕТ!!! УРА!!!УРА!!!УРА!!!

Посмотреть вложение 736189

orig

Посмотреть вложение 736194

Посмотреть вложение 736197
Лорик, спасибо большое! :kiss:Смотрю на эту цифру и не верится! Как долго я к этому шла, шла... Но главное дошла, чего и всем идущим советую! :D

E0ED6565-789D-4ED1-9A49-7B8B301521B7.jpeg
Неплохо) а у тебя?
:-) Тоже :-) У меня есть маленькая собачка , чих.... он нереальный злюка и кусака.... ему 5 лет.... завтра поведу его к зубному.... а то он бедненький уже как то странно есть стал а зубы не разрешает смотреть .... мучается.... но зубной для собак для меня как то дико звучит.... :facepalm::facepalm::facepalm:

Посмотреть вложение 736873
:) Тоже :) У меня есть маленькая собачка , чих.... он нереальный злюка и кусака.... ему 5 лет.... завтра поведу его к зубному.... а то он бедненький уже как то странно есть стал а зубы не разрешает смотреть .... мучается.... но зубной для собак для меня как то дико звучит.... :facepalm::facepalm::facepalm:
Хорошая какая)))

Посмотреть вложение 736873
:) Тоже :) У меня есть маленькая собачка , чих.... он нереальный злюка и кусака.... ему 5 лет.... завтра поведу его к зубному.... а то он бедненький уже как то странно есть стал а зубы не разрешает смотреть .... мучается.... но зубной для собак для меня как то дико звучит.... :facepalm::facepalm::facepalm:
Да ладно, что дикого?

Ура!!! Какие мы все молодцы!!! Мы команда!!! Мы большая, дружная семья!!! Очень всех люблю!!!
2018-10-30-22-35-28.gif

Да ладно, что дикого?
Я просто не знала что есть зубные гигиенисты для собак, в детстве была собака так все ок с зубами было... я же не знала что собакам зубы чистят.... вот свыкаюсь с этой мыслью :-)

Гороскоп на 31 октября

Козерог

День подходит для деловых встреч, обсуждения важных вопросов. Можно найти новых партнеров и союзников, договориться о взаимовыгодном сотрудничестве, начать работу над совместными проектами. В делах руководствуйтесь логикой и опытом; интуиция, к сожалению, может ошибаться.

Возможны какие-то неожиданные перемены в личной жизни. Вы легко теряете голову, увлекаетесь, можете поддаться соблазну. Жажда ярких эмоций заставляет некоторых Козерогов делать то, на что они в другое время не решились бы. Не исключено восстановление отношений, которыми вы прежде дорожили.
Лерочка , класс!!! Спасибо!!!:kiss:
2018-10-30-22-57-05.gif

Я просто не знала что есть зубные гигиенисты для собак, в детстве была собака так все ок с зубами было... я же не знала что собакам зубы чистят.... вот свыкаюсь с этой мыслью :)
:) понятно:)

Я просто не знала что есть зубные гигиенисты для собак, в детстве была собака так все ок с зубами было... я же не знала что собакам зубы чистят.... вот свыкаюсь с этой мыслью :)
Я своему 5 летнему Йорку, уже 2 раза чистила ( водила на чистку), конечно фотки как это делают, не для слабонервных!!!:cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread