28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять изменения к лучшему с сайтом,кнопочки по другому назвались))))
Кузя! Мы сами можем произвести изменения на сайте! Давай ночью залезем на чердак форума, может Sergey там уже новый движок поставил (как в интервью говорил) - мы его подключим и убежим!
Ты ж все равно по ночам по чердакам с Котом шарохаешься...:p

Ой я опять бошка дырявая. Не отметилась:facepalm:

передаю тебе книгу поименную целовальную и ключик где наливочка спрятана С вечера и приступай!:kiss:
Ето чё? Про спрятанную наливочку?
Значит, Галка нас всех "под шафе" была - когда целовала?

85857085.jpg

Кардиомагнил вечером после ужина -это хорошо. Лучше в субботу и воскресенье делать перерыв (выходные). Аспирин при длительном приеме может вызвать язву желудка (поэтому лучше после еды и именно кардиомагнил - он в защитной оболочке, защищает желудок). Кровь разжижает, что является профилактикой инфарктов и инсультов. Но мы же не следим за степенью разжижения. В моей практике не раз были желудочные кровотечения на фоне приема аспиринов. Или у человека вдруг стали чаще появляться синяки на теле без явной причины.

Спасибо, Татьяна, за консультацию!
Будем и дальше принимать кардимагнил.
За год в общей сложности может и получится таблеток аспирина 8-10, это нормально.
Но он мне очень хорошо помогает в ситуациях, о которых я говорил раньше.

Аспирин при вирусных заболеваниях противопоказан. При повышении температуры и под воздействием продуктов деятельности вирусов происходит разжижение крови. В механизме действия аспитина разжижение крови - один из основных. Все это увеличивает риск внутренних кровотечений, гематом и кровоизлияний. Детям до 10 лет аспирин противопоказан!
Зачем нужны врачи на свете белом?????
Ведь это знает даже идиот;
Лищь два недуга поражают тело:
Пипец - не лечится, херня - сама пройдет!

анекдот-про-больного.jpg

Да это да..Тут чуть ли не каждый день новости все веселее и веселее
И не говори... чувствую, что машина уже скоро станет предметом роскоши, а не средством передвижения(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread