28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сходила блин в зал. С подругой. Полаились в пух и прах. Я оказывается самая хреновая мама в мире
Привет, какая ты мама своему ребенку решать только тебе и никому другому!!!! Это ТВОЙ ребенок и только ТЫ знаешь что ТВОЕМУ ребенку лучше, что надо итд. на доугих кто что говорит даже не воспринимай....

И снова хочется курить. Просто это похоже единственная радость в жизни
Я тебе могла бы сказать, что если тебя всё это задевает...значит, она по делу говорит! Но я так не скажу:nah_disagree:Ибо, завистливые подруги, всегда были, есть и будут!!! Хлебом не корми, дай нос, в чужой монастырь, сунуть!:ku: Тебе её слушать, не надо было, от слова совсем! Она лицо тебе своё, истинное, показала:furious:Пусть идёт дальше, своей дорогой! Если ты не алкашка, не наркоманка, прости Господи....дочка твоя, обута, одета и накормлена......всё!!! Для меня, ты идеальная мать....и соответственно, для всех остальных, адекватных людей!!! А остальные, пусть идут лесом...таких советчиков, много еще будет, на твоём пути!!!!:rolleyes::kiss::kiss::kiss:

Гороскоп на 3 ноября

Овен

День проходит очень спокойно. Возможно, вы даже заскучаете: дела, которыми приходится заниматься, оказываются однообразными, а на что-то более интересное не остается времени. Не исключены новые знакомства. Вероятно, вам захочется сразу показать свои лучшие стороны, но это вряд ли получится. А вот риск попасть в смешное положение есть.

Вы склонны иногда говорить лишнее. Постарайтесь держать свое чувство юмора под контролем. Шутки во время обсуждения серьезных вопросов могут обидеть собеседников. Вечер обещает приятный сюрприз.

Она пришла. Худая, словно тень.
Скользнула к дому, поборов свой страх.
Ночной кошмар, забыв, про то, что день,
Пришла и встала рядом, в двух шагах.

Глаза горят от голода огнём.
Зверь, что всегда вдали жил и в глуши…
Рискнула, подошла не ночью – днём,
А рядом с ней котята - малыши.

Она, за шкирки их к моим ногам
Сложила и, упала вдруг без сил.
- Тебе я верю и детей отдам.
Спаси! – тоскливо взгляд её просил.-

Их выкормить смогла бы и сама,
Да, порван бок мой был, на днях, в борьбе…
Наверное, их мать сошла с ума, но…
Почему-то верю я тебе.

Я месяц малышей её кормил,
Давал кусочки мяса и яйцо,
Пантеру - мать их, наш ветврач лечил.
Она смотрела прямо нам в лицо.

Терпела боль и, сдерживая рык,
Своих котят лизала, день и ночь…
Потом ушла, забрав детей своих,
Выходит, мы сумели ей помочь.

Я видел их потом всего лишь раз,
Однажды, ещё солнце не взошло,
Сверкнули в темноте три пары глаз…
Что-то упало к двери тяжело.

Мне на крыльцо загрызенную дичь

Пантеры ночью тёмной принесли.
Я до сих пор их не могу забыть…
Хоть годы с той поры уже прошли.
Лана Лэнц

Гороскоп на 3 ноября

Телец

Вас ждет интересный и многообещающий день. Удается избежать ошибок в сложных, неоднозначных ситуациях, принять единственно верное решение, не попасть в ловушку, в которую недоброжелатели пытались заманить вас. Некоторые Тельцы к тому же найдут способ обезоружить давних противников, справятся с проблемами, которые в последнее время не давали покоя.

Хороший день для организации семейных развлечений, покупки подарков, подготовки романтического сюрприза для любимого человека. Вы догадываетесь, о чем мечтают окружающие, и находите способ их порадовать.

18200953.gif

Гороскоп на 3 ноября

Близнецы

Нужно быть осторожнее: вы уязвимы, чаще обычного допускаете ошибки, говорите или делаете то, о чем позже придется пожалеть. Вас могут провоцировать, искушать, соблазнять – будьте тверды. Нежелательно участвовать в каких-то рискованных проектах или рассчитывать на везение в сложных делах. Любые действия должны быть хорошо продуманными.

Некоторым Близнецам сегодня трудно будет найти общий язык с близкими. Могут раздражать их непрошеные советы или иронические замечания. Старайтесь не поддаваться на провокации, избегать ссор.

Гороскоп на 3 ноября

Рак

Можно будет добиться успехов, но действовать для этого придется достаточно жестко. Порой вам будет нелегко защитить свои интересы, защититься от нападок. Иногда вам вредят те, кто искренне желает добра, избежать неприятных ситуаций оказывается трудно.

Вероятны споры и конфликты с коллегами, приятелями. Вы на многое смотрите не так, как окружающие, но стараетесь при этом избегать слишком долгих объяснений. В любых неоднозначных ситуациях проще будет доказать свою правоту с помощью фактов, а не эмоций.

Гороскоп на 3 ноября

Лев

Сложный день. Надо признать, что многие проблемы вы создаете себе сами. Вы неохотно идете на уступки, не допускаете компромиссов, занимаете твердую позицию даже там, где следовало бы проявить гибкость.

День пройдет плодотворно, если вы воздержитесь от необдуманных поступков и слишком резких высказываний, постараетесь ограничить контакты с людьми, которые выводят вас из равновесия. Старайтесь не забывать об обещаниях, которые дали раньше, и не нарушать собственных принципов. Во второй половине дня желательно выделить время для спокойного отдыха; вам полезно будет восстановить силы.

Гороскоп на 3 ноября

Рак

Можно будет добиться успехов, но действовать для этого придется достаточно жестко. Порой вам будет нелегко защитить свои интересы, защититься от нападок. Иногда вам вредят те, кто искренне желает добра, избежать неприятных ситуаций оказывается трудно.

Вероятны споры и конфликты с коллегами, приятелями. Вы на многое смотрите не так, как окружающие, но стараетесь при этом избегать слишком долгих объяснений. В любых неоднозначных ситуациях проще будет доказать свою правоту с помощью фактов, а не эмоций.
Чё то так себе гороскопчик то))

Гороскоп на 3 ноября

Дева

День довольно беспокойный. Эмоциональный фон не отличается стабильностью, часто меняется настроение, порой вы переживаете из-за того, на что в другое время не обратили бы внимания. Вы часто вспоминаете о прошлом: о старых симпатиях, привязанностях и желаниях, а также своих ошибках. Не исключена встреча с человеком, который когда-то играл важную роль в вашей жизни.

Возможны совпадения, которые покажутся символическими и многозначительными, породят немало иллюзий и заблуждений. Старайтесь сохранять здравый смысл, это позволит вам избежать напрасных ожиданий и разочарований.

Да у меня тут режим дня поменялся :facepalm::facepalm::facepalm: 4 раза в неделю с 16-19 надо в Юрмалу ездить.... а еще и поработать и пообедать и ребенка забрать.... короче режим реактивность :D:D:D:D:D
Девушка самолётик)))):thumbsup:а я просто тружусь и потихоньку занимаюсь свойм маленьким проектом)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: