28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Онлайн - online-fotoshop.ru
Я тут онлайн рисоваль.
Я сейчас тоже ужин готовлю, а потом посмотрю...
Солнушко а можешь дать ссылочка, где из 2 картинок 1 делают? Ты уже давала, но я не найду ни как (((

Гороскоп на 5 ноября

Овен

Какие бы цели вы ни ставили перед собой, будьте готовы к тому, что вам не удастся достичь их сразу. От вас требуются не только настойчивость и упорная работа, но и изобретательность. Возможно, отказаться от привычного метода действий и попробовать нечто совершенно новое или пойти на хитрость. Соблазнов будет немало, но если вы найдете в себе силы противостоять им, то не пожалеете об этом.

Вы склонны к язвительности и порой делаете обидные замечания; окружающих это очень огорчает. Стоит быть сдержаннее в общении с самыми близкими: вы рискуете обидеть их, сами того не желая.

Я сейчас тоже ужин готовлю, а потом посмотрю...
Солнушко а можешь дать ссылочка, где из 2 картинок 1 делают? Ты уже давала, но я не найду ни как (((
Я не помню - но ща гляну

Запретные темы, есть?:cool:
Это про че нельзя флудить? Да што то такого не припомню...

2-shyness-300x197.jpg

Гороскоп на 5 ноября

Телец

Неплохой день для тех, кто стремится к профессиональному успеху. Возможно, вам сегодня не удастся решить какие-то задачи, возникшие раньше, или обстоятельства помешают воплотить задуманное в жизнь. Но вы поймете, как добиться своего, составите план действий и продумаете его до мелочей. Полезно поговорить о работе или бизнесе с людьми, которые разделяют ваши взгляды и интересы: можно неожиданно найти партнеров и союзников.

Благоприятный день с точки зрения личных отношений. Радует общение с близкими, некоторых Тельцов ждут хорошие новости и интересные предложения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread