28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в 22 тупо не засну) Да и это совсем писец какой-то, куда в такую рань то) В час хотя бы)
Я в 22 часа могу заснуть только со снотворными, а так тоже нет... но снотворные я пью, когда башка совсем перегружается! :facepalm:Не спеша, не спеша, тихо шифером шурша! :giggle:

Я в 22 часа могу заснуть только со снотворными, а так тоже нет... но снотворные я пью, когда башка совсем перегружается! :facepalm:Не спеша, не спеша, тихо шифером шурша! :giggle:
Я в 22 смогу заснуть если перед этим просто 1.5 суток спать не буду:D

Реакции: gpp
Я в 22 тупо не засну) Да и это совсем писец какой-то, куда в такую рань то) В час хотя бы)
Я вот тоже... а если засну, то до полуночи все равно проснусь и всё... бессонница на всю ночь:facepalm:поэтому лучше и пытаться

Я вот тоже... а если засну, то до полуночи все равно проснусь и всё... бессонница на всю ночь:facepalm:поэтому лучше и пытаться
Во во)) А я просто не засну, буду валяться тупо до часа в лучшем случае)) Другое дело если набухаться к 22 и вырубиться:rofl: Но это немного не то))

Я тут читала, лучше бы не читала:facepalm: Это может и от мяса быть! :banghead::banghead::banghead:Но я не могу без мяса:cry::cry::cry:
Я тоже, придерживаюсь мнения, что мясо, не даёт энергию:nah_disagree::ku:Скорее, забирает её, по полной!!!:cold:Я мясо, почти не ем:nah_disagree:Лучше гречкой, пузико набить:giggle::giggle::giggle:
животик.gif

Но я очень даже понимаю людей, которые любят мясо:ku:

Во во)) А я просто не засну, буду валяться тупо до часа в лучшем случае)) Другое дело если набухаться к 22 и вырубиться:rofl: Но это немного не то))
Ну да... не то, не интересно :D

Я тоже, придерживаюсь мнения, что мясо, не даёт энергию:nah_disagree::ku:Скорее, забирает её, по полной!!!:cold:Я мясо, почти не ем:nah_disagree:Лучше гречкой, пузико набить:giggle::giggle::giggle:
Посмотреть вложение 740966
Но я очень даже понимаю людей, которые любят мясо:ku:
А я вот мясной вегитарианец:D:D:D
Но буду экспериментировать :facepalm::facepalm::facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread