28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут для дракончика рыбок свежих наловила:D Надюш, ты снова подрядилась няней дракончика
Посмотреть вложение 740935
С рыбками, Майя, ты хорошо придумала, гостеприимно, по-чародейски!
Это ж для Дракоши то же, что для нас шашлычок! Правда, Лео еще маленький, но за ночь то вымахает, как и Парашка!
А няней- гувернанткой я опять, да....кручусь около малыша, воспитываю...
Но вообще это больше Виткин Дракон. Ей на ее Эверест счастье привалило, да еще и раскраски рисовать - все как она любит!

:giggle:а казалось бы....энергия кипучая, должна хлестать:D:D:D
Вот и мне казалось... не, когда встаю - легко встаю, планов громадьё... а как позавтракаю - всё, лодырюга лодырюгой:D:D:D Это что значит??? Есть нельзя теперь???:eek:

Вот и мне казалось... не, когда встаю - легко встаю, планов громадьё... а как позавтракаю - всё, лодырюга лодырюгой:D:D:D Это что значит??? Есть нельзя теперь???:eek:
Я рискну предположить...это осень:facepalm:

С рыбками, Майя, ты хорошо придумала, гостеприимно, по-чародейски!
Это ж для Дракоши то же, что для нас шашлычок! Правда, Лео еще маленький, но за ночь то вымахает, как и Парашка!
А няней- гувернанткой я опять, да....кручусь около малыша, воспитываю...
Но вообще это больше Виткин Дракон. Ей на ее Эверест счастье привалило, да еще и раскраски рисовать - все как она любит!
Молодцы девочки
554093598.jpg

Сережа сегодня на коне:D аватарка как всегда :rofl: Доброе утро в половина 4-го это конечно супер:giggle:
Ну не пол четвертого, у меня пол второго было)) Встал вообще в 12 с копейками. так что нормально:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread