Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
В банках кстати не брал) Надо попробовать будет. Там типа паштет?
Моим наверно также, я чёто не считал даже)) Они просто когда как жрут, то только курицу, то только сухой))
Да вот я и посмотрел, паучи с курицей там блин курица=\ Разве что подлива ещё есть какая-то. Пауч 70р стоит, курица целая 200р))) Отварил полностью, грудку 50/50 с серым мясом смешал и всё, тоже самое))
Что то Алму за 70 давно не вижу... а мои её вообще не едят... пара пакетиков так и стоит, дворового Марусе надо отнести...
Я влажным практически уже не кормлю, может 1 раз месяц, 1-2 пакетика на всех
В банках кстати не брал) Надо попробовать будет. Там типа паштет?
Моим наверно также, я чёто не считал даже)) Они просто когда как жрут, то только курицу, то только сухой))
Что то Алму за 70 давно не вижу... а мои её вообще не едят... пара пакетиков так и стоит, дворового Марусе надо отнести...
Я влажным практически уже не кормлю, может 1 раз месяц, 1-2 пакетика на всех
На петшопе так и стоит, плюс минус) Ими удобно, открыл, разделил на двоих и всё)) Сейчас подумал, курицу варёную можно тупо желатином заправить, полезно будет и помокрее))
Я давно пробовал вискас(не спрашивайте зачем))), но он парашный, т.к. там и мяса то нет а тупо соевое, так ещё и несолёное, пресное Сухой вкуснее, now этот же Соли чуть добавить, и получаются сухарики))))