Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
вот я свекровь приучить не могу. Недавно звонят "ааааа, кошка не ест"... Блин, да не хочет она!
и насыпят корма как в последний раз...
пульверизатор тема)) кота в детстве так воспитывала, до сих пор его боится надо заново дрессировать))
Во во во Бабушка у меня тоже "хосподе, она уже пол дня ничего не ест!!! шожеделать??"))) Причём она не жрала когда на улице жара была под 30, и в квартире соответственно тоже) Не понимают..
Во во во Бабушка у меня тоже "хосподе, она уже пол дня ничего не ест!!! шожеделать??"))) Причём она не жрала когда на улице жара была под 30, и в квартире соответственно тоже) Не понимают..
во и мои родственники также. а кошка не стерильная, в течку, естественно, какая еда..так насыпят, все заветривается/тухнет, у них истерика, что кошка с голода помрет...
во и мои родственники также. а кошка не стерильная, в течку, естественно, какая еда..так насыпят, все заветривается/тухнет, у них истерика, что кошка с голода помрет...
У моих ещё и тараканы появились одно время, т.к. эти корм оставляли на ночь, тараканы его и жрали) После чего ещё раз сказал что кормите дважды, поела, убрали миски и всё
Да они просто ангелы!!! Когда спят)))
У меня Мася забралась на письменный стол ночью и начинала планомерно все скидывать и смотрела когда я проснусь)))
У моих ещё и тараканы появились одно время, т.к. эти корм оставляли на ночь, тараканы его и жрали) После чего ещё раз сказал что кормите дважды, поела, убрали миски и всё
мдаааа))))
2 раза в день мне тоже нравится)) муж мне все время "ааа, че они голодные, сразу всё съедают"... ну так семейка-то а я стараюсь не докармливать) даю строго по норме ибо нефиг
Да они просто ангелы!!! Когда спят)))
У меня Мася забралась на письменный стол ночью и начинала планомерно все скидывать и смотрела когда я проснусь)))