28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага))) Обострение наглости какой то у них)))
Мой вон сегодня как спал)) какой идеальный и милый с виду котик)) а по ночам телефоны с тумбочки скидывает
IMG_20181104_104714.jpg

вот я свекровь приучить не могу. Недавно звонят "ааааа, кошка не ест"... Блин, да не хочет она!
и насыпят корма как в последний раз...:facepalm:
пульверизатор тема)) кота в детстве так воспитывала, до сих пор его боится:D надо заново дрессировать))
Во во во:rofl: Бабушка у меня тоже "хосподе, она уже пол дня ничего не ест!!! шожеделать??"))) Причём она не жрала когда на улице жара была под 30, и в квартире соответственно тоже) Не понимают..

Я у новичков была, беседовала. Вот бедолаги - страшно им, тревожно...
Завтра старт. Многие в смятении. Не все на форуме понимают, путаются...
Накаты.

Во во во:rofl: Бабушка у меня тоже "хосподе, она уже пол дня ничего не ест!!! шожеделать??"))) Причём она не жрала когда на улице жара была под 30, и в квартире соответственно тоже) Не понимают..
во и мои родственники также. а кошка не стерильная, в течку, естественно, какая еда..так насыпят, все заветривается/тухнет, у них истерика, что кошка с голода помрет... :facepalm:

Мои привыкли сжирать что дают за один подход) Утром положил - съели, миски помыл, до вечера. Ну и вечером также)
Посмотреть вложение 741095
У меня мечта так кормить... но не получается, едят по чуть чуть но часто...
Какой красавец! Или красавица?

во и мои родственники также. а кошка не стерильная, в течку, естественно, какая еда..так насыпят, все заветривается/тухнет, у них истерика, что кошка с голода помрет... :facepalm:
У моих ещё и тараканы появились одно время, т.к. эти корм оставляли на ночь, тараканы его и жрали) После чего ещё раз сказал что кормите дважды, поела, убрали миски и всё

Мой вон сегодня как спал)) какой идеальный и милый с виду котик)) а по ночам телефоны с тумбочки скидываетПосмотреть вложение 741097
Да они просто ангелы!!! Когда спят)))
У меня Мася забралась на письменный стол ночью и начинала планомерно все скидывать и смотрела когда я проснусь)))

У меня мечта так кормить... но не получается, едят по чуть чуть но часто...
Какой красавец! Или красавица?
Да я думаю тоже переучить можно) Также как и собак приучают в туалет ходить в какое-то определённое время)
Красавец) У меня ж 2 пацана) Это Шепард:p

У моих ещё и тараканы появились одно время, т.к. эти корм оставляли на ночь, тараканы его и жрали) После чего ещё раз сказал что кормите дважды, поела, убрали миски и всё
:eek: мдаааа))))
2 раза в день мне тоже нравится)) муж мне все время "ааа, че они голодные, сразу всё съедают"... ну так семейка-то :giggle::giggle::giggle: а я стараюсь не докармливать) даю строго по норме ибо нефиг

Да я думаю тоже переучить можно) Также как и собак приучают в туалет ходить в какое-то определённое время)
Красавец) У меня ж 2 пацана) Это Шепард:p
Ой, точно:facepalm:а че я подумала что у тебя девочка и мальчик:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: