28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22651612.gif

:facepalm:А что нужно делать, если линеечка в подписи кривая:stomp::stomp::help: и ну никак не становится ровно!:frantics::frantics::frantics:

:rofl::rofl::rofl::rofl:печать императора, секретно:rofl::rofl::rofl:ага, конечно!!!!:rofl::rofl::rofl::rofl:тут же, все прочитают:giggle::giggle::giggle:
А насчёт клятвы...это уж не знаю...я от всего чистого сердца...дала :cool::ku::kiss:
Вот наложили бремя капитана, теперь даже это твоё ...дала... не перетереть как следует. Типа по статусу не положено :ku:Грязный Ленинград просто какой-то выходит

Галка, почему пресса в Государственных должностях не упомянута?
Эээх, работнички! Независимую прессу не заметить!:p
А добавьте в газету колонку с должностями, и как бы сможете сами прессу в списки внести. И не только прессу, мы тут работы всем найдём.

Доброго вечерочка!!!:kiss::kiss::kiss:
Весь день была занята, только сейчас добралась до ноута.
Что у нас тут новенького? Что произошло за день?
Вышел 2 выпуск газеты с новостями?
dobriy-vecher-k-7.jpg

Это человеки-лидеры. Они вдохновляются уважением окружающих и своей востребованностью.
Вот Галка написала в конце своего послания Губернатору, что пошла отдыхать теперь.
Думаешь усидит?
:giggle: Та где ж усидит она!!!:frantics:

Надя, ага, забыла. Прости засранку!
@Дёся, напиши дракошам завтра (или сегодня), путь добавят в должности Главный редактор @Самарянка
Я забыла (((
Вон уже усидела, кадровичка моя ненаглядная))) Во сне бредит, кричит, что бы вакансию закрыть.

А добавьте в газету колонку с должностями, и как бы сможете сами прессу в списки внести. И не только прессу, мы тут работы всем найдём.
Наша газета чисто новостной ресурс пока. Но намерены расти и расширяться, вводить новые разделы. Начнем с интервью с интересными людьми. Назовемся "Вечерний Чаромест".
А дальше - простор фантазии и я наконец в своем амплуа - интриги, скандалы, расследования! Ооо!:p

Наша газета чисто новостной ресурс пока. Но намерены расти и расширяться, вводить новые разделы. Начнем с интервью с интересными людьми. Назовемся "Вечерний Чаромест".
А дальше - простор фантазии и я наконец в своем амплуа - интриги, скандалы, расследования! Ооо!:p
Я конечно поддерживаю, но не гарантирую что не буду оказывать давление на СМИ иногда, в интересах государства. Крайне редко, обещаю.

Я конечно поддерживаю, но не гарантирую что не буду оказывать давление на СМИ иногда, в интересах государства. Крайне редко, обещаю.
Эээх! Такова доля всех на свете "независимых пресс":). Узурпаторы еще не перевелись...:(

Да брось! Ты теперь Верховый Рыцарь. На сто захватывающих дней.
И везунчик - команда то какая подобралась!
Ну так надо ж это, что б рыба с головы не того... В руках себя держать. Примером быть. :ku:
Хотя б первые пару дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread