28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго вечерочка!!!:kiss::kiss::kiss:
Весь день была занята, только сейчас добралась до ноута.
Аня, тут говорили, что ты игрок. (в смысле, сражалась в игровой). В городе собирают отряд воинов, гвардию для игровой, и тебя включили в список.

Ну так надо ж это, что б рыба с головы не того... В руках себя держать. Примером быть. :ku:
Хотя б первые пару дней
Денис не нервничай все свои обязанности знают все всё умеют, будет что нового по ходу разберемся одного тебя не оставим

Денис не нервничай все свои обязанности знают все всё умеют, будет что нового по ходу разберемся одного тебя не оставим
Всегда завидовала Лешкиному хладнокровию и сдержанности!
Я тебе на твой Эверест в стихах это выразила...

Выпуск №2. Экстренный вечерний выпуск новостей.

Размеренно течет жизнь в Чароместе в предверии старта стодневки. Горожане заняты своими делами, делятся друг с другом своими радостями и волнующими событиями. Так сегодня днем всеми любимая горожанка, чародейка @ТатьянаДок обратилась к горожанам с просьбой:

А другая уважаемая горожанка обьявила о радостном событии в ее жизни:

Мы, жители Вольного Города Чародеев, от души поздравляем наших соратниц и желаем им успехов и радости!
Так же в гости в Город приезжала знакомая большинству горожан @Удача , которая обьявила, что выходит замуж в реале!

Посмотреть вложение 704342
Как раз сейчас в Городе свершается потрясающее событие: завершены выборы Главы Государства.
Обитателями Города избран достойнейший @Дёся .
Когда появится он сам - пока неизвестно.
Мы будем следить за ходом событий и сообщим вам о них в последующих выпусках.
Репортаж с места событий вела спецкор. @Самарянка
:thumbsup::thumbsup::thumbsup::kiss:спасибо!

Аня, тут говорили, что ты игрок. (в смысле, сражалась в игровой). В городе собирают отряд воинов, гвардию для игровой, и тебя включили в список.
Как включили??? :eek: Я играла в Самоделкине, в игровой. Но я со стихами не дружу совсем... я в прозе только

Лёх, с таким то Богатырём мне вообще ни чего не страшно!!! Да и вся команда очень классная, скажу я Вам. Повеселимся.

Спасибочки!!! Пошла :running:читать:running:
А то день пропустила, а тут столько страниц наговорили... за флуд я не переживаю:D с этим у нас :thumbsup:

Как включили??? :eek: Я играла в Самоделкине, в игровой. Но я со стихами не дружу совсем... я в прозе только
Зато я только на стихах специализируюсь, в другие игры не играю;)
Это уже тандем.:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread