28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давненько я к Вам в гости не заходила. Все работа заедает. Я приветствую жителей славного города Чаромест!!! И желаю прекрасно провести остаток воскресенья!
0_1aee97_b618520e_GIFXL.gif

Еще раз всем доброго дня. Рада, что не очень приятная ситуация разрешилась к общему удовольствию. Но очень бы хотелось, чтобы удовольствие было действительно общим, а потому...если действительно люди убегают из раздевалки из-за смайлов, то, пожалуйста, не убегайте, а говорите об этом: всегда можно найти решение. Возможно действительно где-то можно поуменьшить проявление эмоций картинками. Я думаю, что это решаемо. Вы же позитивная и отзывчивая компания.
Всем удачи.

Еще раз всем доброго дня. Рада, что не очень приятная ситуация разрешилась к общему удовольствию. Но очень бы хотелось, чтобы удовольствие было действительно общим, а потому...если действительно люди убегают из раздевалки из-за смайлов, то, пожалуйста, не убегайте, а говорите об этом: всегда можно найти решение. Возможно действительно где-то можно поуменьшить проявление эмоций картинками. Я думаю, что это решаемо. Вы же позитивная и отзывчивая компания.
Всем удачи.
18962313.gif
:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: