28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И ты хочешь сказать, что срыва не было или что?
Светлана, царь не хотель что бы вы взволновались. Срыв на фоне больших проблем с зубом. Для три Денис действительно будет занят здоровьем теперь.

Да вы чего? Он тоже человек. У него есть свои дела. Если хотите знать то у него очень сильно болит зуб и ему сейчас некогда читать что ему напишут после его признания.

Оказывается не свадьба, а больничный:cry:
И тут меня откинуло на 3 года назад... Когда у меня был флюс...размером.. не скажу)))
Когда мне вырывали зубы, вколов тройную анестезию, когда резали щеку, когда ставили дренаж... Когда ещё чуть чуть и флегмона.. а это значит, что гной в любой момент мог "выстрелить"'....когда я щеку не чувствовала, потому что гной давил на нервы... Когда счёт шел на часы, а я ездила по клиникам в поисках хирурга .... Когда трудно говорить и невозможно есть.. когда температура выше 38... Когда не покурить, потому что мама рядом...
Когда несколько дней сидела на кетанове... И спала..

Да вы чего? Он тоже человек. У него есть свои дела. Если хотите знать то у него очень сильно болит зуб и ему сейчас некогда читать что ему напишут после его признания.
Юля...прежде чем кричать, посмотри, что Денис, был с утра, здесь:ku:

Я его прекрасно понимаю. А вот так сидеть и обсуждать это. Это как то не красиво. Извините конечно.

Юля...прежде чем кричать, посмотри, что Денис, был с утра, здесь:ku:
Да был. Пришёл пожелать доброго утра. Он всегда так делает. И скорее всего убежал к стоматологу

И тут меня откинуло на 3 года назад... Когда у меня был флюс...размером.. не скажу)))
Когда мне вырывали зубы, вколов тройную анестезию, когда резали щеку, когда ставили дренаж... Когда ещё чуть чуть и флегмона.. а это значит, что гной в любой момент мог "выстрелить"'....когда я щеку не чувствовала, потому что гной давил на нервы... Когда счёт шел на часы, а я ездила по клиникам в поисках хирурга .... Когда трудно говорить и невозможно есть.. когда температура выше 38... Когда не покурить, потому что мама рядом...
Когда несколько дней сидела на кетанове... И спала..
Ой, я тоже всегда мучилась с зубами, особенно вспомнить эти совдеповские стоматологии... как ни странно, но стоматолога не боялась только в школе, а ведь тогда практически лечили без наркоза:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: