28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
73c051fe46416f55247d7661dbf57739.jpg

Поздравляю всех мужчин вашего Государства! Всего им и побольше!

Если повод какой-то, или просто ужин семейный приятный, тут да, на нормальных тарелках) Если пиво попить и пиццу пожрать, одноразовое самое то:p
Я в Икеи была позавчера)) купила тарелочки, фужерчики)))
Теперь излишек можно и побить:D

Я в Икеи была позавчера)) купила тарелочки, фужерчики)))
Теперь излишек можно и побить:D
У меня вся посуда(теперь) икеевская:rofl: Хз, она вполне нормальная, разницы никакой) Всякие сервизы я ненавижу, а тут однотонные у меня 4 набора чёрные матовые, чёрные глянцевые, белые матовые, белые глянцевые) Плюс они керамические чтоли, тяжёлые и не хрупкие))

У меня вся посуда(теперь) икеевская:rofl: Хз, она вполне нормальная, разницы никакой) Всякие сервизы я ненавижу, а тут однотонные у меня 4 набора чёрные матовые, чёрные глянцевые, белые матовые, белые глянцевые) Плюс они керамические чтоли, тяжёлые и не хрупкие))
Вот и мне нравится посуда эта))) и однотон!)))

Вот и мне нравится посуда эта))) и однотон!)))
А то всем нужны ромашки, розочки, всё каких-нибудь форм резных, фу)))
У меня круглые чёрные матовые любимые, и есть 4 штуки чёрные матовые прямоугольные, на них например стейк с салатом выкладывать, такая красота получается..)))

А то всем нужны ромашки, розочки, всё каких-нибудь форм резных, фу)))
У меня круглые чёрные матовые любимые, и есть 4 штуки чёрные матовые прямоугольные, на них например стейк с салатом выкладывать, такая красота получается..)))
Тоже ненавижу все эти узорчики, рюшечки, цветочки:cold:

Тоже ненавижу все эти узорчики, рюшечки, цветочки:cold:
Колхоз:pТак-же как вот этот пережиток прошлого в виде кучи кружек разных, наборов посуды...Кому оно надо? Это же просто вещь с которой надо поесть, всё) Да, можно взять керамику, подороже но без излишеств, чем какие то сервизы из фарфора по стомильёнов)))

Доброго вечера, мои любимы соседи!:kiss:
Как вы тут? Смотрю не скучаете-молодцы!
Зашла пожелать вам спокойной ночи!
До завтра! Завтра обязательно загляну!:kiss:Пока-пока!:kiss:
Посмотреть вложение 753180
Спокойной ночи Мариночка!!! Волшебных снов!!!:kiss::kiss::kiss:

Колхоз:pТак-же как вот этот пережиток прошлого в виде кучи кружек разных, наборов посуды...Кому оно надо? Это же просто вещь с которой надо поесть, всё) Да, можно взять керамику, подороже но без излишеств, чем какие то сервизы из фарфора по стомильёнов)))
Ага.. и хранят годами.. как пылесборники эти сервизы, только место занимают

Эт да) Я так-то всех котов люблю в принципе, собак почти всех(мелкие бесят), но предпочтение отдаю ориенталам а из собак доберманам)) Они даже если так подумать, в чём то похожи, умные, преданные, короткошёрстные, худые)) Как я:rofl::rofl:
Сходство есть, однозначно:rofl::rofl::rofl:

У меня половину стаканов и бокалов коты побили, в выходные, когда у меня с друзьями посиделки)) Другую половину как раз таки друзья криворукие)))
Ну вот и сменили гардеробчик квартиры:D то есть аксессуары :D

Ага.. и хранят годами.. как пылесборники эти сервизы, только место занимают
И так подумать, в них ценности - ноль. Только для того кто им владеет, и то, только потому что он ему "достался по талону тогда-то тогда-то". Ну, по мне, просто мусор) Ценность какая никакая хотя бы фотки, пара вещей из детства, но не пол квартиры заваленной сервизами, стенками, техникой и т.д.

И так подумать, в них ценности - ноль. Только для того кто им владеет, и то, только потому что он ему "достался по талону тогда-то тогда-то". Ну, по мне, просто мусор) Ценность какая никакая хотя бы фотки, пара вещей из детства, но не пол квартиры заваленной сервизами, стенками, техникой и т.д.
Во во)

IMG_20181119_202744.jpg
Как то они посеребрились... Или мне кажется?
нет..просто добавилось определённое количество элементов...но они такие маленкие:giggle:што я множество до момента пайки просто потеряю..на снимке-сравнительные размеры спички и детальки...а как таких паять..незнаю))

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 753255
нет..просто добавилось определённое количество элементов...но они такие маленкие:giggle:што я множество до момента пайки просто потеряю..на снимке-сравнительные размеры спички и детальки...а как таких паять..незнаю))
Ого!!! Ты их пинцетом берешь? Пальцами то не удобно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: