28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на 19-25 ноября

Рыбы

Начало недели будет непонятным и противоречивым. События этого периода трудно оценить однозначно, вы видите то хорошую, то плохую сторону, постоянные колебания изматывают. Самое важное сейчас – это сосредоточиться на настоящем, не слишком забегать вперед, не позволять фантазиям о будущем отвлечь вас от того, что происходит сейчас.

Вторая половина недели проходит гораздо спокойнее. В это время гораздо проще плыть по течению, не тратить сил напрасно. Самое главное – не стоять на месте, не цепляться за старое. Этого может оказаться достаточно для успеха.

Найти общий язык с окружающими не всегда легко. Любые важные темы нужно обсуждать очень осторожно. Во-первых, вас часто провоцируют, а вы легко поддаетесь. Во-вторых, ваши слова не всегда понимают правильно, возможны почти беспричинные ошибки, претензии, критика, лишенная оснований. Особенно больно ранят замечания людей, которые вам дороги.

Как ты Сережик:kiss::dance:
Да кое как, нога бесит, сегодян по делам таскался - опять болит как и в пятницу почти) Чуть слабее.
Надо её отрезать уже чтоб не мешала, ножку от табуретки примотать на её место и норм:D

Дорогие МУЖЧИНЫ, Государства Чаромест с праздником вас!!!:wavespin:
a5a5632bdd902447e523857619847dbc_ow9suhhruju.jpg

ну не... это слишком просто)
да и отрезать всегда успеешь)
У меня первая мысль была мениск, думаю ну всё)) Потом сразу же "а с чего бы ему взяться?") Да и не опухло ничего, внешне вообще никак не проявляется, значит только связки у чашечки

Гороскоп на 19-25 ноября

Козерог

На этой неделе вас ждет много хорошего. Интуиция будет особенно острой, именно благодаря ее подсказкам вы принимаете правильные решения, находите способ извлечь пользу из всего, что происходит. Иногда кажется, что звезды буквально все делают за вас. Но чаще речь идет о заслуженной награде за усилия, приложенные раньше.

Вы ничего не говорите, не подумав. Это позволяет не только избежать конфликтов, но и изменить к лучшему отношения, которые в последнее время складывались напряженно. Вряд ли кто-то сможет вывести вас из равновесия, спровоцировать, заставить сделать то, чего вы не хотите.

Вероятны перемены к лучшему в профессиональной сфере. Вы почувствуете себя гораздо увереннее и спокойнее, поэтому решать многие вопросы станет проще. Во второй половине недели будет возможность продемонстрировать свои способности и таланты.
Лерик!!! Огромное спасибо:kiss::kiss::kiss:

Да ваза обычная стеклянная) Она на балкон и была убрана чтобы в квартире не мешалась, видать всё таки настал её час:rofl: Пофиг на самом деле, хозяин тут мужик нормальный, 500р ему дал за вазу эту, она Икеевская) Ему она нахрен не нужна, но чтобы жена его не говорила ниче, сошлись на пятисотке:p
Вот и я про то ж... а детям приятно и весело было:D

У меня первая мысль была мениск, думаю ну всё)) Потом сразу же "а с чего бы ему взяться?") Да и не опухло ничего, внешне вообще никак не проявляется, значит только связки у чашечки
ты главное ходи поменьше, лежи побольше)

Телепорт, точно:rofl: Я чёто забыл))
Ага) Телепорт... У меня ттоже самое шум, грохот, через секунду подхожу... а их уже нет, не то что в этой комнате, они совершенно уже в другом месте и ведь через меня не пробегали.... телепортация, не иначе:rofl:

Да кое как, нога бесит, сегодян по делам таскался - опять болит как и в пятницу почти) Чуть слабее.
Надо её отрезать уже чтоб не мешала, ножку от табуретки примотать на её место и норм:D
Ой Серега,к дохтору ходил:facepalm:
2018-11-19-20-02-26.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: