28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Доброе утро, Света!

002.gif

:cold::cold::cold: меня и так колбасит со вчера, ты еще вещи такие страшные говоришь)
:facepalm:Не отпускает?? Держит за жабры, гадкий накат??:furious::furious::furious:Гони его, Катюнь! Мы сами, себя загоняем в угол:facepalm:давай будем радоваться, что мы вчера не курили, сегодня не курим, и завтра....точно не закурим:thumbsup: У нас, есть завтра, понимаешь?;) А это уже, не мало:bounce: Обнимаю тебя крепко.....не грусти:kiss::kiss::kiss:
подруги обнимаются.gif

:facepalm:Не отпускает?? Держит за жабры, гадкий накат??:furious::furious::furious:Гони его, Катюнь! Мы сами, себя загоняем в угол:facepalm:давай будем радоваться, что мы вчера не курили, сегодня не курим, и завтра....точно не закурим:thumbsup: У нас, есть завтра, понимаешь?;) А это уже, не мало:bounce: Обнимаю тебя крепко.....не грусти:kiss::kiss::kiss:Посмотреть вложение 753574
Про завтра не надо)) сегодня не курим) просто сегодня) а сегодня у нас каждый день)
:kiss: :kiss:спасибо) пока тупо не курю:cold: всё пройдет.. накаты не вечные

Ой, Светик, спасибо огромное вам!!!!!!
Мне очень и очень приятно!

вот спасибо)) я буду втихоря ее грызть) ночью и под одеялом)) даже постараюсь не чавкать слишком громко)
Вот да...главное, не чавкай...а то и мне, захочется:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: