28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на 21 ноября

Лев

Очень благоприятный день. Вам удается не только быстро добиваться важных целей, но и отлично справляться с мелкими делами, которые тоже требуют внимания. Хорошо проходят деловые переговоры. На потенциальных партнеров, клиентов и работодателей вы производите самое лучшее впечатление. Некоторые и вовсе потеряют голову, так что вероятно начало необычных романтических историй.

Удачно складываются поездки. Возможно, собираться в дорогу придется в спешке, но даже в таком случае вы не забудете ничего важного.
Классный у меня на завтра гороскоп....
Прямо какие-то романтические истории.... Интересненько!
Спасибо большое, Лерочка!

Кать, ну, вот чего ты телефон не берёшь?:furious: Простоял, как дурак , 20 мин,
а ты так и не вышла. Что теперь с шоколадкой делать??? :facepalm:
А она вкусненькая, на прошлой неделе из Финляндии привёз! :)

Кать, ну, вот чего ты телефон не берёшь?:furious: Простоял, как дурак , 20 мин,
а ты так и не вышла. Что теперь с шоколадкой делать??? :facepalm:
А она вкусненькая, на прошлой неделе из Финляндии привёз! :)
Ну съешь сам, что ж теперь)

По-прежнему:banghead: я в шоке
мне прыжки и прогулка помогла.... но тоже в шоке с чего бы.... все тихо спокойно было... даже забывала что когда то курила.....а тут :banghead::banghead::banghead::banghead: ты дома? если да, то тогда планка поможет ;):D:kiss:

мне прыжки и прогулка помогла.... но тоже в шоке с чего бы.... все тихо спокойно было... даже забывала что когда то курила.....а тут :banghead::banghead::banghead::banghead: ты дома? если да, то тогда планка поможет ;):D:kiss:
Я сегодня походу без спорта. Давление подскочило и нестандартно. Моими таблетками не собъешь.. пытаюсь дышать

Всем привет:wavespin::wavespin::wavespin:
1491130161_2165-medsestra.gif

Майя! :facepalm:
Помнишь, все время надписи были: "Не курить и не сорить!!!"
Вот я тебе и напомнил, что если не куришь, значит и сорить нельзя! :giggle:
Тормозишь ты, Майя! :banghead:
Да, вообще туплю конкретно,слов нет:facepalm:

Иришка,привет!:wavespin:Ты тоже в накате....:spin::spin::spin:Держись...он не опасен, правда!!!:ku: Ты только сильнее становишься, поверь мне:kiss:

Иришка,привет!:wavespin:Ты тоже в накате....:spin::spin::spin:Держись...он не опасен, правда!!!:ku: Ты только сильнее становишься, поверь мне:kiss:
Привет, да сегодня что то накрыло.... сама в шоке :D:D:D:D:D ну я попрыгала ( благо никто не видел)б погуляля подышала... вроде отпустило ...:wub::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: