28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мася моя!!!!! Целовайкую тебя фсю!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
:bounce::bounce::bounce::bounce:аааааааааааааааааа........счастье есть!!!!:kiss::kiss::kiss:
мясо-1193501.jpeg

Я тоже склоняюсь к тому, что это ПА....а не просто накат...тут, я даже сама соглашусь...без феназепама, видать не обойтись:ku: Но я, не имея проблем с давлением ( низкое лучше, чем высокое) всё равно, не хочу подсаживаться ни на что!!! Я сильно зависимая особа, вообще от всего....даже от анальгина:cold::D
:cold::cold::cold::cold:

Я тоже склоняюсь к тому, что это ПА....а не просто накат...тут, я даже сама соглашусь...без феназепама, видать не обойтись:ku: Но я, не имея проблем с давлением ( низкое лучше, чем высокое) всё равно, не хочу подсаживаться ни на что!!! Я сильно зависимая особа, вообще от всего....даже от анальгина:cold::D

Ты уникальна!!! Обожаю тебя!!!

Stickers-Spotty21Stickers-Spotty21Stickers-Spotty21Stickers-Spotty24Stickers-Spotty24Stickers-Spotty24

он да, от аллергии, но побочка у него крутая)) спишь 2 дня и на все пофиг) эффект заканчивается через 48 часов примерно

Зачем над собой издеваться? Феназепам успокоит и выспишься. Побочек я не знаю.

Ну а что делать? Ты взяла на себя, слишком много ответственности...я в принципе, предполагала...что когда ты ринулась в наставники... такое может быть:ku: Ещё Царь, довёл до стресса:banghead:И тут, даже не спорь:facepalm:Поэтому....если шибко не комфортно, слушай людей, кто брал костыли:kiss::kiss::kiss:

он да, от аллергии, но побочка у него крутая)) спишь 2 дня и на все пофиг) эффект заканчивается через 48 часов примерно
неее...не надо тебе такое! Бери феназепам...и принимай на ночь.....утром, если не будет побочного, лично у тебя...будешь огурцом!:thumbup::thumbup::thumbup:

Ну а что делать? Ты взяла на себя, слишком много ответственности...я в принципе, предполагала...что когда ты ринулась в наставники... такое может быть:ku: Ещё Царь, довёл до стресса:banghead:И тут, даже не спорь:facepalm:Поэтому....если шибко не комфортно, слушай людей, кто брал костыли:kiss::kiss::kiss:
Если б я не была наставником, то уже сидела бы в Выборе.. Поверь, именно малыши меня сейчас держат крепко

1lis1@Александр Гаевой Саша!!!:wavespin::wavespin::wavespin: Мы с Леной, тебя обожаем!!!!1lis12
Stickers-Spotty21Stickers-Spotty22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: