28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:facepalm: давай вместе бояться!:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics: Ну, или , нам нужен план!!:bounce::bounce::bounce:
timeline_1412021625_00032.jpg

блин, сколько людей.. вы меня запутали)) а без рецепта ничего нет? ТатьянаДок тут советовала тенотен, эффективно ли? афобазол, глицин меня не берет.. валерьянка сегодня тоже отказывается работать

тренотен тоже что и афобазол. только для них нужно время для действия. Нужно несколько дней принимать, пока накопится в организме. Хочешь чтобы отпустило сразу, то иди к врачу, бери рецепт и покупай феназепам. Зачем мучится?

тренотен тоже что и афобазол. только для них нужно время для действия. Нужно несколько дней принимать, пока накопится в организме. Хочешь чтобы отпустило сразу, то иди к врачу, бери рецепт и покупай феназепам. Зачем мучится?
Ну, феназепам тоже страшно...:facepalm:

блин, накопительный эффект... :cry::facepalm:

блин, накопительный эффект... :cry::facepalm:
У этих, к сожалению, накопительный... я в первое бросание пришла к терапевту, сказала что бросила, но страдаю бессонницей... он мне сразу феназепам выписал... или интернет аптека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: