28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я так и думала(, Препараты этой группы сами по себе вызывают депрессию
Но я не пью на постоянной основе, пульс только сбиваю, когда плохо становится.. но у меня самая психика не стабильна и плюс отказ... Может и вот вылилось

Танюш.
Какая норма пульса у человека? Я как не померю давление у меня всегда 90
от 60 до 90. Но 90-это уже ускоренный пульс. 100 и больше - тахикардия. Пульс измерять нужно после 15 мин покоя. При беременности может учащаться (за двоих же бьется)))

Да??????:eek::eek::eek: Я на конкоре 10 лет:facepalm::facepalm::facepalm:
значит психика крепкая)). Многие принимают его, и нормально. Сам по себе препарат хороший. Но я по жизни видела 2 чел, которым пришлось отменить его. Мало того, что сами паниковали, они жить не давали окружающим))

значит психика крепкая)). Многие принимают его, и нормально. Сам по себе препарат хороший. Но я по жизни видела 2 чел, которым пришлось отменить его. Мало того, что сами паниковали, они жить не давали окружающим))
Ого!!! Я еще переодически конечно успокоительные пью... афобазол... на грандаксине долго была...Потому что с 3 бросания панические атаки участились...

Но я не пью на постоянной основе, пульс только сбиваю, когда плохо становится.. но у меня самая психика не стабильна и плюс отказ... Может и вот вылилось
Катюш, в пэтшопе черная пятница уже началась:D

Ого!!! Я еще переодически конечно успокоительные пью... афобазол... на грандаксине долго была...Потому что с 3 бросания панические атаки участились...
За то конкор хорошо пульс и давление держит. Один из лучших средств по профилактике инфартов

За то конкор хорошо пульс и давление держит. Один из лучших средств по профилактике инфартов
Это да. У меня когда все начиналось было 160/120. С ко-ренитеком и конкором восстановила до 120/80

Чё то меня там ничего не торкнуло, кроме корма:facepalm:
У меня там наполнитель со скидкой идет, но коппечная, роял лечебный без скидки, именно мой проплан (кролик 1,9) без скидки тоже:facepalm:

У меня там наполнитель со скидкой идет, но коппечная, роял лечебный без скидки, именно мой проплан (кролик 1,9) без скидки тоже:facepalm:
У меня корм summit с хорошей прям скидкой, но скидка дня.. а наполнитель и остальное без скидки.. вот если свекровь быстро определится с кормом для своей, то может успею

У меня корм summit с хорошей прям скидкой, но скидка дня.. а наполнитель и остальное без скидки.. вот если свекровь быстро определится с кормом для своей, то может успею
Ух ты! Посмотрела... хорошая скидка

Ух ты! Посмотрела... хорошая скидка
Ага, но сейчас свекровь начнет :banghead: думать что какой корм им надо. В итоге скажет "нам все равно, какой хочешь". Брит закажу наверное) или обойдется:D
Я им ГОУ брала до этого, но они не умеют им кормить, закармливают животину

Ага, но сейчас свекровь начнет :banghead: думать что какой корм им надо. В итоге скажет "нам все равно, какой хочешь". Брит закажу наверное) или обойдется:D
Я им ГОУ брала до этого, но они не умеют им кормить, закармливают животину
Ну главное на 1000 набрать, чтобы доставка бесплатная была)))

И добрый вечер,Чаромест...я у зубного:rofl:.ох..эти звуки из открытых дверей,запахи..ни один букет французких духов не противостанет этому очаровательному аромату:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: