28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

SerezhaEvil

Я ж говорю - кошачий воспитатель!!!
Вот с едой для меня вообще не вариант, если только из дома уходить.... но если уходить, то они не поймут что это наказание, а если при них - то я не выдержу их взглядов и мявканий
Никаких взглядов и мявканий не будет, ведь у тебя под рукой пульверизатор:rofl: Тут одно другому помогает))

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
А я сейчас наоборот ищу на дому работу, хочу стать самозанятой:D Экономика это хорошо, но я уже от нее подустала и от бухгалтерии:facepalm:тем более когда работаешь, работаешь 16 лет на 1 месте, а потом бац...и шеф сбегает:facepalm:Да и труд бухгалтерский очень упал сейчас в цене... Все хотят опытного и за не дорого:facepalm:
У нас раньше появились дракончики:D:D:D
А чего это он от вас сбежал?:eek: странно...:(:cool: Я уверена - быть бухгалтером - работа далеко не из легких. но я, так сказать, не для дальнейшего трудоустройства, а для личных целей, развития для. Да, драконы - крутая задумка. жаль, что я эту тему пропустила.

S

SerezhaEvil

То есть я не кормлю, а если просят то пульверизатором?:eek:
Ну да, а они чё думали, в сказку попали?:rofl:
- Ребят, правила теперь такие, будете что-то неправомерное совершать - будете голодать, от 12 до 24 часов) Если что не понравится - вот пульверизатор, знакомьтесь, пфффть:rofl::rofl:

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Завтра куплю тенотен:D:facepalm:
Конечно покупай. Я тенотен ни разу не пробовала... но вот думаю, что афобазол мне уже не помогает...привыкла наверное к нему:D И после перерывчика тоже его попробую... Тогда расскажешь как действует...

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Конечно покупай. Я тенотен ни разу не пробовала... но вот думаю, что афобазол мне уже не помогает...привыкла наверное к нему:D И после перерывчика тоже его попробую... Тогда расскажешь как действует...
Афобазол для меня вообще ничто... как и глицин...))
Думаю, что и тенотен тоже, но дам ему шанс

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
А чего это он от вас сбежал?:eek: странно...:(:cool: Я уверена - быть бухгалтером - работа далеко не из легких. но я, так сказать, не для дальнейшего трудоустройства, а для личных целей, развития для. Да, драконы - крутая задумка. жаль, что я эту тему пропустила.
Да всем задолжал, не выдержал и сбежал... Можно было выкрутиться, но не захотел с имуществом расставаться... Но сбежал плохо... Люди сидят в непонятках, ни с кем не поговорил, ни кого не уволил... а все друзья-товарищи его... Ну и официальным органам должен... Сейчас суд за судом идет, но вряд ли что с него возьмут. У него здесь уже нет ни чего, по России он бомж...
Да, жаль... Тема очень хорошая, но еще есть время влиться и поучаствовать... Может и Самоделкин будет ещё

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Да всем задолжал, не выдержал и сбежал... Можно было выкрутиться, но не захотел с имуществом расставаться... Но сбежал плохо... Люди сидят в непонятках, ни с кем не поговорил, ни кого не уволил... а все друзья-товарищи его... Ну и официальным органам должен... Сейчас суд за судом идет, но вряд ли что с него возьмут. У него здесь уже нет ни чего, по России он бомж...
Зато на юге отдыхает) хорошо ему наверное)

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Ну да, а они чё думали, в сказку попали?:rofl:
- Ребят, правила теперь такие, будете что-то неправомерное совершать - будете голодать, от 12 до 24 часов) Если что не понравится - вот пульверизатор, знакомьтесь, пфффть:rofl::rofl:
Так из 4-х, только одну и надо воспитывать, а остальные получается - за компанию?

S

SerezhaEvil

Так из 4-х, только одну и надо воспитывать, а остальные получается - за компанию?
Блин, ну тут труднее) Но одну не кормить не получится скорее всего, она ж будет пытаться поджирать у других) Не знаю даже..
У меня накосячил один - отвечают оба))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)