28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одна и та не с начала.
О, как:facepalm:...значит ты....в сравнении с ветеранами...кто по 4, 5..и не побоюсь этого слова 6 и 7 стодневок прошли...карапузик.....и место твоё, в песочнице!:ku:Но я знаю...что ты примешь эти слова, за комплимент:D К чему я это....а ни к чему, в принципе....ничего я не меряю....меряют нас:ku:

О, как:facepalm:...значит ты....в сравнении с ветеранами...кто по 4, 5..и не побоюсь этого слова 6 и 7 стодневок прошли...карапузик.....и место твоё, в песочнице!:ku:Но я знаю...что ты примешь эти слова, за комплимент:D К чему я это....а ни к чему, в принципе....ничего я не меряю....меряют нас:ku:

Добрый предобрый)))
Олюшка..:wavespin::wavespin::wavespin:Сегодня с утра...набегом посмотрела Самоделкина....:ku::948569168:Я не знаю, как выразить тебе, своё почтение и безграничное уважение!!!!:kiss::kiss::kiss: Ты в команде, совершенно незаменимый игрок и прекрасная девушка!!! Ты сама наверно, даже не знаешь...какая ты классная!!!:676866858::676866858::676866858: Я то, с первого дня, знаю!!!:thumbup: Вообщем, выражаю тебе, огромную благодарность...лично от себя!!! Ты столько продуктов уже перевела, в Самоделкине:facepalm::thumbup::thumbup::thumbup:Нет слов:948569168:Очень тебя люблю:676866858::676866858::676866858:....ты лучшая!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:И это - чистая правда!!!! :inlove:Спасибо тебе, огромное!!!!:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:
надежное плечо.jpg
2.gif

@ТатьянаДок Танюша а свои слова в Игровой не написала,забыла или не знала?
забыла, конечно)).Я ж на работе была. Одним глазам смотрела, в полголовы думала. Вот одной цепочку слов написала, в вторая-то в другом месте. А я потом смотрела, удивилась, чего это после меня на то же задание другую цепочку написали? Даже чуть обиделась:furious:. А там на себя обижаться нужно:rofl:. Но потом-то я исправилась;)

Катя, когда речь идет о команде, виноват тот кто конфликт начал и опустился до обвинений.
А если учитывать, что истерика случилась из-за игры (Карл-игры!), что само по себе противоестественно, то это ахтунг для команды.
На стрессоустойчивость надо тест проводит и писать предупреждение-слабонервным, мнительным применять самоделкин с осторожностью.
А яконье в команде я никогда не признаю. "... я то для команды, я сё для команда, а мне вот благодарность..." Тфу, непотребность какая. Как только не стыдно.
Сорри, обидеть не хотела, но мнение свою озвучила.
Хотели честно, я не против.

Согласен. Всё так и есть.

Олюшка..:wavespin::wavespin::wavespin:Сегодня с утра...набегом посмотрела Самоделкина....:ku::948569168:Я не знаю, как выразить тебе, своё почтение и безграничное уважение!!!!:kiss::kiss::kiss: Ты в команде, совершенно незаменимый игрок и прекрасная девушка!!! Ты сама наверно, даже не знаешь...какая ты классная!!!:676866858::676866858::676866858: Я то, с первого дня, знаю!!!:thumbup: Вообщем, выражаю тебе, огромную благодарность...лично от себя!!! Ты столько продуктов уже перевела, в Самоделкине:facepalm::thumbup::thumbup::thumbup:Нет слов:948569168:Очень тебя люблю:676866858::676866858::676866858:....ты лучшая!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:И это - чистая правда!!!! :inlove:Спасибо тебе, огромное!!!!:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:
Посмотреть вложение 762405 Посмотреть вложение 762406
Спасибо, Светик))) почему бы не совмещать приятное с полезным)))

Который раз и не у одного человека, наталкиваюсь на слова. Сорвался(лась) и курю будьто и не прекращал(а). Вот это меня и заставляет задуматься, а почему так. Нет конечно можно понять, пропала мотивация, забылись муки отказа. Но ведь если следовать логике то куда делись защитные свойства организма, такие как кашель, отвращение от вдыхания дыма. Или они не восстанавливаются при бросание. Но тогда возникает закономерный вопрос, а почему все поголовно пишут, что их воротит от запаха сигарет. Или тут ограничение если кто-то ест говно то оно воняет, если сам то нет? Опять же почти все возвращаются к тому же количеству сигарет, как и курили. Но ведь по логистике вещей, доза необходимая организму должна была упасть. Или нет?
Мне вот в этом реальре многое не понятно. Поэтому хотелось бы услышать ваше мнение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: