28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночка,
Osennie-obnimashki.jpg

Из вены чтоли брали?
ага. а я думала, что из пальчика) как вошла и увидела ЭТО - жгутик и подушечку, то хотелось развернуться и плюнуть на всё) в бесплатных же поликлиниках обычно садисты работают. Но ничего, больно было, но я стоически вытерпела)

ага. а я думала, что из пальчика) как вошла и увидела ЭТО - жгутик и подушечку, то хотелось развернуться и плюнуть на всё) в бесплатных же поликлиниках обычно садисты работают. Но ничего, больно было, но я стоически вытерпела)
А у нас в поликлинике мне понравилось как из вены берут. А из пальца не умеют

А у нас в поликлинике мне понравилось как из вены берут. А из пальца не умеют
вот видимо где как) в нашей как-то больно..
мне в БСМП нравилось, как из вены берут) ну или в те моменты мне было просто все равно, что со мной делают)

Доброго утра чародеи! Я к вам тут прямо из логова. У кого в закромах мяска подзавалялось? Очень нужно подкормить драконов, а особо Амфору. Больно грозно зубами щелкает.
И еще: НаталиЯ обещала прийти в гости на 520 страницу. Так что надо бы подготовить достойную встречу!
Дракона предлагаю встретить реверансом
9656399.jpg

А после этого еще и меня заразил, я тож неважно чувствую)
вот сейчас зараза такая ходит. Меня муж заразил, его где-то на работе) скоро все заболеем везде)
пей противовирусное сразу же, чтоб конкретно не разболеться

Я вот пытаюсь представить соотношение ваших ростов. Чтоб Лене спалось комфортно, а у Сани 40 см свисало... То ли Лена дюймовочка. То ли Саня брат Сабониса. То ли как обычно там где женщина видит 40 см их только 20)))
Ну если прям серьезно и без пошлостей, то реально я 159, а Феникс 198)
Мы реально забавно рядом смотримся, как пузырь и соломинка))

вот сейчас зараза такая ходит. Меня муж заразил, его где-то на работе) скоро все заболеем везде)
пей противовирусное сразу же, чтоб конкретно не разболеться
Осень однако)
Надо бы выпить, да, только до дома еще нескоро доберусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: