Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
ага. а я думала, что из пальчика) как вошла и увидела ЭТО - жгутик и подушечку, то хотелось развернуться и плюнуть на всё) в бесплатных же поликлиниках обычно садисты работают. Но ничего, больно было, но я стоически вытерпела)
ага. а я думала, что из пальчика) как вошла и увидела ЭТО - жгутик и подушечку, то хотелось развернуться и плюнуть на всё) в бесплатных же поликлиниках обычно садисты работают. Но ничего, больно было, но я стоически вытерпела)
вот видимо где как) в нашей как-то больно..
мне в БСМП нравилось, как из вены берут) ну или в те моменты мне было просто все равно, что со мной делают)
Доброго утра чародеи! Я к вам тут прямо из логова. У кого в закромах мяска подзавалялось? Очень нужно подкормить драконов, а особо Амфору. Больно грозно зубами щелкает.
И еще: НаталиЯ обещала прийти в гости на 520 страницу. Так что надо бы подготовить достойную встречу!
вот сейчас зараза такая ходит. Меня муж заразил, его где-то на работе) скоро все заболеем везде)
пей противовирусное сразу же, чтоб конкретно не разболеться
Я вот пытаюсь представить соотношение ваших ростов. Чтоб Лене спалось комфортно, а у Сани 40 см свисало... То ли Лена дюймовочка. То ли Саня брат Сабониса. То ли как обычно там где женщина видит 40 см их только 20)))
вот сейчас зараза такая ходит. Меня муж заразил, его где-то на работе) скоро все заболеем везде)
пей противовирусное сразу же, чтоб конкретно не разболеться