28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
з
@ФЕлГа, ну я не виновата, что вас не могу в одном сообщении покричать.
Что бы все получили оповещение приходится под спойлер прятать не более 15 человек. Вот и надрываюсь, кричу))
Это чисто технические заморочки.
зато для флуда очень полезно))

А я люблю овсяное печенье с колбасой)))
:eek:да ты ж, моя красота:frantics::frantics::frantics::frantics:и когда ты начала этим грешить?:giggle::giggle::giggle:покайся:D
666.jpg

Я сладкого в детстве переел, теперь воротит от большого количества, немного можно иногда. Но я больше по вафлям и всяким печенькам типа курабье)
Сколько нужно съесть, чтобы переесть? Врядли со мной это случится :nah_disagree:

Сколько нужно съесть, чтобы переесть? Врядли со мной это случится :nah_disagree:
Точных объемов не назову, но много:D Сейчас я как-то очень избирательно подхожу к сладкому, ем только что-то определённое и редко))

ОБЯВЛЕНИЕ!

Ребята, напоминаю, что с сегодняшнего дня началась борьба за звание лучших фрудеров 100 дневки. Предлагаю флудить в сласть и от души.:dance: Каждое воскресенье будут подводится итоги и вручается медаль.

Статистика от которой будем плясать:

28_1 = 5295

28_2 = 15230

28_3 = 11725

28_4 = 8866
это Ты сама придумала? в сегодняшних курантах сказали флуд считается с 3-й недели ;)

Ну например есть вот только оно, ничё другого больше нет))) А вообще я больше фруктовый лёд люблю)
Да нееее...ты мой брат, и вправду:thumbsup::thumbsup::thumbsup:...у меня битком морозилка забита, фруктовым льдом!!! Сейчас апельсиновый и клубничный! Ааа....еще щербет фруктовый...очень я его, уважаю

Точных объемов не назову, но много:D Сейчас я как-то очень избирательно подхожу к сладкому, ем только что-то определённое и редко))
Завидую всеми завистями! Я не могу по немногу, уж если начинаю, то пока все не съем - не успокоюсь!

Да нееее...ты мой брат, и вправду:thumbsup::thumbsup::thumbsup:...у меня битком морозилка забита, фруктовым льдом!!! Сейчас апельсиновый и клубничный! Ааа....еще щербет фруктовый...очень я его, уважаю
Вот щербет да, обожаю)) Клюквенный особенно)) А из фруктового льда у меня всегда в морозилке Бон-Пари лежат 5-10 штук))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread