28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне Олимпия нравится. Сразу отсыл к Греции, их Мифам и самым сильным мира сего. К Богам. Хоть и пел когда то Капа "там на небе богам, чтобы прикурить. ." Я все таки верю, что боги не курят))) ну и все мы немножко боги сами для себя, мы лепим себя новых,без сигарет, как когда то Бог лепил Адама. А быть ближе к великому, неважно где- всегда круто. Так что мы на Олимпе друзья , а значит название круче всех)))

присоединяйся....места ж есть...когда та я ходил на улицу дыметь...после ужина..теперь только чайепитие осталось
Юра, что то так печально сказал об этом. Не печалься. Эх, тебе бы срока некурения побольше. Эдак дней 100, вот где ясно чувствуется вся прелесть отсутствия в жизни сигарет.

Юра, что то так печально сказал об этом. Не печалься. Эх, тебе бы срока некурения побольше. Эдак дней 100, вот где ясно чувствуется вся прелесть отсутствия в жизни сигарет.
так было же и 120по моему....Stickers-Spotty12...

:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: