28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На какой табличке? ой, не морочьте мне голову, молодой человек! ))
уй..какой я молодой...дальше текст отсутствует....:rofl:,нажимаешь на изображение дракона,на тёмной основе откроется некоторые данные...всё искусство..

Привет Всем!
7469239.jpg

уй..какой я молодой...дальше текст отсутствует....:rofl:,нажимаешь на изображение дракона,на тёмной основе откроется некоторые данные...всё искусство..
тююю то когда было и относилось не к форуму))) уже все по-новому)))

Всего три варианта:eek:? Капец, я до конца списка еще не дочитала:giggle:
не говорили сколько вариантов надо, только скандалили и в ворота стучались, потому по стандарту!))

ты как много не курил и решился на перекур, да?
на работе покачался и докачался до покупки пачки...сигарет..6взлётку окончил в рядах думаю...на 7-юи непошёл...хотел бросить всё эта и начинать жить как все:smoking:...@DmitriS неотказался прийти на помощь разобраться в положение....

@Тенерифе, где ты пропадала целый день, Майюшка? :kiss:
Я ходила по магазинам, купила специальный альбом для графики и лайнер черный, а еще блокнот на спиральке,чтобы записывать продукты на кухне, так удобнее,чем обычная тетрадь. Овощами на рынке запаслась, купила шикарные вкусные перцы. Я же много овощей хрумкаю))) Вечером ходьба, у меня стодневка по бегу же еще

Я ходила по магазинам, купила специальный альбом для графики и лайнер черный, а еще блокнот на спиральке,чтобы записывать продукты на кухне, так удобнее,чем обычная тетрадь. Овощами на рынке запаслась, купила шикарные вкусные перцы. Я же много овощей хрумкаю))) Вечером ходьба, у меня стодневка по бегу же еще
Ого, сколько дел у тебя сегодня...))

Ого, сколько дел у тебя сегодня...))
ага, еще с утра кушать готовила, потом резюме раскидывала по вакансиям, потом на телефоне собеседования проходила, завтра снова по новому кругу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: