Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
на работе покачался и докачался до покупки пачки...сигарет..6взлётку окончил в рядах думаю...на 7-юи непошёл...хотел бросить всё эта и начинать жить как все...@DmitriS неотказался прийти на помощь разобраться в положение....
Я ходила по магазинам, купила специальный альбом для графики и лайнер черный, а еще блокнот на спиральке,чтобы записывать продукты на кухне, так удобнее,чем обычная тетрадь. Овощами на рынке запаслась, купила шикарные вкусные перцы. Я же много овощей хрумкаю))) Вечером ходьба, у меня стодневка по бегу же еще
Я ходила по магазинам, купила специальный альбом для графики и лайнер черный, а еще блокнот на спиральке,чтобы записывать продукты на кухне, так удобнее,чем обычная тетрадь. Овощами на рынке запаслась, купила шикарные вкусные перцы. Я же много овощей хрумкаю))) Вечером ходьба, у меня стодневка по бегу же еще