28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И в честь дня учителя предлагаю пройти тест
Тест для родителей школьников
image-1.jpg

Каждый год 1 сентября мы снова встаем ни свет ни заря и идем в школу! Вместе со своими детьми. Начиная с 1 сентября, каждый вечер корпим над домашними заданиями. Теперь уже не только над собственной работой на дом, но и вместе с чадами. А стоит ли доверять родителям школьные тетради? Насколько мы компетентны? Ведь наши личные «школьные годы чудесные» — дела давно минувших дней.

https://www.culture.ru/materials/52131/test-dlya-roditelei-shkolnikov

Последнее редактирование:
Мать-мать-мать... возмущалось Эхо((
i

Результат
Антон Чехов оставался на второй год дважды, Владимир Маяковский и Иосиф Бродский были тотальными двоечниками. Так что отбросьте комплексы и доставайте из стола свои литературные вирши. Уверены, вы рано или поздно получите Пулитцера. А пока мы поставим вам точку.

Количество правильных ответов:
10 / 15

Новости. Выпуск№ 11

Жизнь в Вольном Городе чародеев идет размеренно. Шаловливые чародейки проявляют инициативу во всех сферах жизни. Недавно Глава Государства @Дёся потребовав отчета о делах в Государстве, получил такой ответ от них:
Кэп привет. Грибы решили выращивать и продавать, волка видели с цистерной спирта, красавчиков поделили, трусишки не надели, чмоков не было, так что я пошла спать.
Но Император не был удовлетворен кратким ответом и потребовал развернутого отчета:
Каких красавчиков? Тут бы поподробней. После бочки спирта то. Яж за вас головой отвечаю
В Государстве интенсивно работает ТАЙНАЯ КАНЦЕЛЯРИЯ, состоящая из граждан Государства чародеев, преданных патриотов @Julia325 @Megera-Gargona @Riksi @Vesta-64 @Александр Р @Генс @Тенерифе @Дёся . Они решают глобальные финансовые и стратегические вопросы. Так же недавно, по просьбе горожан Главой Государства были сделаны кадровые перестановки в активе Государства. Вместо отсутствующей @WillyWonka на должность второго Казначея была назначена @Riksi Благодаря успешной работе Канцелярии, бюджет Города пополнился - в Казну поступили 8 золотых.
Двое очаровательных чародеек, после полученного сильнейшего стресса, связанного с пленением и заточением в Башню - сменили свои имена - видимо с целью "начать новую жизнь". Это всем известные Гал-ка (которая стала теперь @Megera-Gargona и Самарянка - @Немезида ).
О последующих событиях мы сообщим в наших выпусках. Не пропустите, читайте прессу и пишите комментарии!
Спец.кор. @Немезида

С добрым утром, Страна!:wavespin:
Всем хорошего дня и отличного настроения.
Кто со мной сегодня в баньку..... звоните до 11.45 Мск.
Приеду заберу. С собой ничего брать не надо. Всё приготовил...
Разве что нижнее бельё.... И лёгкого нам пара.:)

Новости. Выпуск№ 11

Жизнь в Вольном Городе чародеев идет размеренно. Шаловливые чародейки проявляют инициативу во всех сферах жизни. Недавно Глава Государства @Дёся потребовав отчета о делах в Государстве, получил такой ответ от них:

Но Император не был удовлетворен кратким ответом и потребовал развернутого отчета:

В Государстве интенсивно работает ТАЙНАЯ КАНЦЕЛЯРИЯ, состоящая из граждан Государства чародеев, преданных патриотов @Julia325 @Megera-Gargona @Riksi @Vesta-64 @Александр Р @Генс @Тенерифе @Дёся . Они решают глобальные финансовые и стратегические вопросы. Так же недавно, по просьбе горожан Главой Государства были сделаны кадровые перестановки в активе Государства. Вместо отсутствующей @WillyWonka на должность второго Казначея была назначена @Riksi Благодаря успешной работе Канцелярии, бюджет Города пополнился - в Казну поступили 8 золотых.
Двое очаровательных чародеек, после полученного сильнейшего стресса, связанного с пленением и заточением в Башню - сменили свои имена - видимо с целью "начать новую жизнь". Это всем известные Гал-ка (которая стала теперь @Megera-Gargona и Самарянка - @Немезида ).
О последующих событиях мы сообщим в наших выпусках. Не пропустите, читайте прессу и пишите комментарии!
Спец.кор. @Немезида
Оу, я снова в газете:D

Каких красавчиков? Тут бы поподробней. После бочки спирта то. Яж за вас головой отвечаю
Красавчиков Света @Avianka привезла для Ани, потом одного я забрала. Спирт мы не пили, это вообще для дела. Не переживай, мы тут тихо делами занимается)))

То что Майя без трусишек пошла спать я зна.. Взрослая, почему нет. А вот про остальное, повторюсь, я ж за вас головой отвечаю. Понашкодите. И в баню. И что я без вас тут делать буду.
Галя утром иногда говорит,чтоб надевали трусишки и шли на зарядку. Так что у нас весь город без белья спит))))

1413729.gif

Чего так долго ждать заставила!!!!!!!Посмотреть вложение 715343

:rofl::rofl::rofl: Лорааааа
Картошки хочу пожарить. На жирке от утки.
Мням, Саша я реально много лет не кушала жареную картошку на утином жире
Неплохая перспектива, но не в 22:22. У тебя так же? Или +1?
Ну голодный же
пожарь))) вкуусненько наверное будет
Даже не удивляюсь:rofl:
да я даже не знаю, чего хочу, а это бесит... шоколадку с кетчупом, блины... ну уже говорила с чем...макароны с творогом:cry::cry::cry::cry:
за что схватиться не знаю, вот и сижу) мясо что ль из морозилки пойти вытащить.. а ну и крылышки замариновала, завтра запеку))
:frantics: ты инопланетянка
Прости Лорушка, муж политинформацию проводил, нельзя было не слушать:D
Вот чуело моё сердце, не спроста Гаргонушкой стала
Ну я так, в пол ушка слушала. Моя задача дуть щеки, делать умный вид и со всем соглашаться:giggle:
А это мудро:giggle:
творог ненавижу))) лет 5 точно не ела) а тут че-то хочется, а что не знаю.. но вроде после шоколадки с кетчупом и сметаной отпустило немножко
:rofl::rofl::rofl:
Эх, завидовую, если бы я так питалась и не толстела,была бы счастливая:p

С добрым утром, Страна!:wavespin:
Всем хорошего дня и отличного настроения.
Кто со мной сегодня в баньку..... звоните до 11.45 Мск.
Приеду заберу. С собой ничего брать не надо. Всё приготовил...
Разве что нижнее бельё.... И лёгкого нам пара.:)
Витя, доброе утро:wavespin:
Банька это хорошо:smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread