Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 5 Окт 2018 #19.521 Александр Гаевой написал(а): Свалил... Всем доброй ночи ну и будущих приятных сновидений! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ! Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи, будь здоров!!А ты чего теперь, в 21 час будешь уходить??
Александр Гаевой написал(а): Свалил... Всем доброй ночи ну и будущих приятных сновидений! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ! Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи, будь здоров!!А ты чего теперь, в 21 час будешь уходить??
АннаAnna Титан Сообщения 18.676 Реакции 46.301 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 13.01.2018 Дневник Читать »» 5 Окт 2018 #19.522 Александр Гаевой написал(а): Свалил... Всем доброй ночи ну и будущих приятных сновидений! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ! Нажмите для раскрытия... Здоровья! Спокойной ночью! Сладких снов!
Александр Гаевой написал(а): Свалил... Всем доброй ночи ну и будущих приятных сновидений! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ! Нажмите для раскрытия... Здоровья! Спокойной ночью! Сладких снов!
SUNSET За каждым закатом, всегда наступает рассвет Сообщения 4.314 Реакции 18.700 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 23.04.2018 Дневник Читать »» 5 Окт 2018 #19.523 Vitaliya написал(а): Какое однако взаимовыгодное сотрудничество Нажмите для раскрытия... На то они и хорошие соседи нужны
Vitaliya написал(а): Какое однако взаимовыгодное сотрудничество Нажмите для раскрытия... На то они и хорошие соседи нужны
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.042 Реакции 140.619 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 30.03.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Окт 2018 #19.524 Avianka написал(а): я запомнила, раз и навсегда...и с капельницей, к тебе...тоже, не подкатить Нажмите для раскрытия... там вроде не капельница была
Avianka написал(а): я запомнила, раз и навсегда...и с капельницей, к тебе...тоже, не подкатить Нажмите для раскрытия... там вроде не капельница была
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 5 Окт 2018 #19.525 Тенерифе написал(а): трентал купила 400 мг? мне тоже невролог прописывала его, потом заменила на пентоксифиллин, это одно и тоже. стоит 60 руб. Нажмите для раскрытия... Трентал не купила...ща погодь...запишу...
Тенерифе написал(а): трентал купила 400 мг? мне тоже невролог прописывала его, потом заменила на пентоксифиллин, это одно и тоже. стоит 60 руб. Нажмите для раскрытия... Трентал не купила...ща погодь...запишу...
SUNSET За каждым закатом, всегда наступает рассвет Сообщения 4.314 Реакции 18.700 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 23.04.2018 Дневник Читать »» 5 Окт 2018 #19.526 Александр Гаевой написал(а): Свалил... Всем доброй ночи ну и будущих приятных сновидений! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ! Нажмите для раскрытия... Саша, Спокойной Ночи!
Александр Гаевой написал(а): Свалил... Всем доброй ночи ну и будущих приятных сновидений! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ! Нажмите для раскрытия... Саша, Спокойной Ночи!
АннаAnna Титан Сообщения 18.676 Реакции 46.301 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 13.01.2018 Дневник Читать »» 5 Окт 2018 #19.527 Тенерифе написал(а): Классное же варенье, вот вот мммм. Нажмите для раскрытия... Классное! Подтверждаю!
Тенерифе написал(а): Классное же варенье, вот вот мммм. Нажмите для раскрытия... Классное! Подтверждаю!
Julia325 Хрустальная V.I.P Служба поддержки Сообщения 11.411 Реакции 32.058 Метод #некурим Лет курения 8 Не курю с 05.08.2018 Дневник Читать »» 5 Окт 2018 #19.528 Avianka написал(а): я запомнила, раз и навсегда...и с капельницей, к тебе...тоже, не подкатить Нажмите для раскрытия... Вообще с иглами
Avianka написал(а): я запомнила, раз и навсегда...и с капельницей, к тебе...тоже, не подкатить Нажмите для раскрытия... Вообще с иглами
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 5 Окт 2018 #19.529 Тенерифе написал(а): пентоксифиллин Нажмите для раскрытия... Я записала, спасибки тебе
АннаAnna Титан Сообщения 18.676 Реакции 46.301 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 13.01.2018 Дневник Читать »» 5 Окт 2018 #19.530 SUNSET написал(а): Я посадила 2 недели назад новый сорт - плодоносит с апреля до ноября, и сладкая - уже пару штук созрели - вкусненькие Нажмите для раскрытия... В октябре! А что за сорт?
SUNSET написал(а): Я посадила 2 недели назад новый сорт - плодоносит с апреля до ноября, и сладкая - уже пару штук созрели - вкусненькие Нажмите для раскрытия... В октябре! А что за сорт?
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.042 Реакции 140.619 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 30.03.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Окт 2018 #19.531 Julia325 написал(а): Вообще с иглами Нажмите для раскрытия... А с чем можна?
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 5 Окт 2018 #19.532 АннаAnna написал(а): У меня то минус, со школы еще, но мне столько не прописывают... Нажмите для раскрытия... да мне тоже..впервыевот так
АннаAnna написал(а): У меня то минус, со школы еще, но мне столько не прописывают... Нажмите для раскрытия... да мне тоже..впервыевот так
Megera-Gargona Титан Сообщения 17.700 Реакции 69.486 Метод Сила Воли Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Окт 2018 #19.533 @fighter111 вечерком чмоки солнышко в темечко! @Еленка145 вечерком чмоки солнышко в темечко! @Jurchik вечерком чмоки солнышко в темечко! @Artemus вечерком чмоки солнышко в темечко! @Avkina вечерком чмоки солнышко в темечко! @Генс вечерком чмоки солнышко в темечко! @Диксон вечерком чмоки солнышко в темечко! @Дюшеска вечерком чмоки солнышко в темечко! @lorik-0405 вечерком чмоки солнышко в темечко! @SerezhaEvil вечерком чмоки солнышко в темечко!
@fighter111 вечерком чмоки солнышко в темечко! @Еленка145 вечерком чмоки солнышко в темечко! @Jurchik вечерком чмоки солнышко в темечко! @Artemus вечерком чмоки солнышко в темечко! @Avkina вечерком чмоки солнышко в темечко! @Генс вечерком чмоки солнышко в темечко! @Диксон вечерком чмоки солнышко в темечко! @Дюшеска вечерком чмоки солнышко в темечко! @lorik-0405 вечерком чмоки солнышко в темечко! @SerezhaEvil вечерком чмоки солнышко в темечко!
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Окт 2018 #19.534 ФЕлГа написал(а): В общем, картинки тебе не посылать? смайлов хватит Нажмите для раскрытия... Чей то не посылать? - посылай конечно)
ФЕлГа написал(а): В общем, картинки тебе не посылать? смайлов хватит Нажмите для раскрытия... Чей то не посылать? - посылай конечно)
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.042 Реакции 140.619 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 30.03.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Окт 2018 #19.535 Julia325 написал(а): Вообще с иглами Нажмите для раскрытия... У нас грибы есть...
Megera-Gargona Титан Сообщения 17.700 Реакции 69.486 Метод Сила Воли Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Окт 2018 #19.536 @Magdalena вечерком чмоки солнышко в темечко! @Подумаешь вечерком чмоки солнышко в темечко! @Юль4ик вечерком чмоки солнышко в темечко! @Лера_М вечерком чмоки солнышко в темечко! @Qsy вечерком чмоки солнышко в темечко! @Trisha_Mas вечерком чмоки солнышко в темечко! @Skysmt вечерком чмоки солнышко в темечко! @Вано вечерком чмоки солнышко в темечко! @lesenok87 вечерком чмоки солнышко в темечко! @Ольга38 вечерком чмоки солнышко в темечко!
@Magdalena вечерком чмоки солнышко в темечко! @Подумаешь вечерком чмоки солнышко в темечко! @Юль4ик вечерком чмоки солнышко в темечко! @Лера_М вечерком чмоки солнышко в темечко! @Qsy вечерком чмоки солнышко в темечко! @Trisha_Mas вечерком чмоки солнышко в темечко! @Skysmt вечерком чмоки солнышко в темечко! @Вано вечерком чмоки солнышко в темечко! @lesenok87 вечерком чмоки солнышко в темечко! @Ольга38 вечерком чмоки солнышко в темечко!
Julia325 Хрустальная V.I.P Служба поддержки Сообщения 11.411 Реакции 32.058 Метод #некурим Лет курения 8 Не курю с 05.08.2018 Дневник Читать »» 5 Окт 2018 #19.537 ФЕлГа написал(а): А с чем можна? Нажмите для раскрытия... С конфетками, шоколадками, тортиками и МЯЯЯЯСООООМ
ФЕлГа написал(а): А с чем можна? Нажмите для раскрытия... С конфетками, шоколадками, тортиками и МЯЯЯЯСООООМ
Megera-Gargona Титан Сообщения 17.700 Реакции 69.486 Метод Сила Воли Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Окт 2018 #19.538 @Erik вечерком чмоки солнышко в темечко! @Riksi вечерком чмоки солнышко в темечко! @Sd_Lana вечерком чмоки солнышко в темечко! @Soni вечерком чмоки солнышко в темечко! @АннаAnna вечерком чмоки солнышко в темечко! @Vesta-64 вечерком чмоки солнышко в темечко! @WillyWonka вечерком чмоки солнышко в темечко! @Alex-S вечерком чмоки солнышко в темечко! @Дёся вечерком чмоки солнышко в темечко! @ТатьянаДок вечерком чмоки солнышко в темечко!
@Erik вечерком чмоки солнышко в темечко! @Riksi вечерком чмоки солнышко в темечко! @Sd_Lana вечерком чмоки солнышко в темечко! @Soni вечерком чмоки солнышко в темечко! @АннаAnna вечерком чмоки солнышко в темечко! @Vesta-64 вечерком чмоки солнышко в темечко! @WillyWonka вечерком чмоки солнышко в темечко! @Alex-S вечерком чмоки солнышко в темечко! @Дёся вечерком чмоки солнышко в темечко! @ТатьянаДок вечерком чмоки солнышко в темечко!
Megera-Gargona Титан Сообщения 17.700 Реакции 69.486 Метод Сила Воли Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Окт 2018 #19.539 @Александр Р вечерком чмоки солнышко в темечко! @Кать'я вечерком чмоки солнышко в темечко! @Алекс1007 вечерком чмоки солнышко в темечко! @GNOM917 вечерком чмоки солнышко в темечко! @SUNSET вечерком чмоки солнышко в темечко! @Александр Гаевой вечерком чмоки солнышко в темечко! @KLARNETIST вечерком чмоки солнышко в темечко! @ФЕлГа вечерком чмоки солнышко в темечко! @sheldon вечерком чмоки солнышко в темечко! @Кицунэ вечерком чмоки солнышко в темечко! @ЭленЗалетило вечерком чмоки солнышко в темечко!
@Александр Р вечерком чмоки солнышко в темечко! @Кать'я вечерком чмоки солнышко в темечко! @Алекс1007 вечерком чмоки солнышко в темечко! @GNOM917 вечерком чмоки солнышко в темечко! @SUNSET вечерком чмоки солнышко в темечко! @Александр Гаевой вечерком чмоки солнышко в темечко! @KLARNETIST вечерком чмоки солнышко в темечко! @ФЕлГа вечерком чмоки солнышко в темечко! @sheldon вечерком чмоки солнышко в темечко! @Кицунэ вечерком чмоки солнышко в темечко! @ЭленЗалетило вечерком чмоки солнышко в темечко!
Megera-Gargona Титан Сообщения 17.700 Реакции 69.486 Метод Сила Воли Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Окт 2018 #19.540 @Nellka вечерком чмоки солнышко в темечко! @Svetlana. вечерком чмоки солнышко в темечко! @*Сергеич* вечерком чмоки солнышко в темечко! @Елена Лапина вечерком чмоки солнышко в темечко! @Самарянка вечерком чмоки солнышко в темечко! @Julia325 вечерком чмоки солнышко в темечко! @Vitaliya вечерком чмоки солнышко в темечко! @elf вечерком чмоки солнышко в темечко! @michail krd вечерком чмоки солнышко в темечко! @Avianka вечерком чмоки солнышко в темечко! @Juletta& вечерком чмоки солнышко в темечко!
@Nellka вечерком чмоки солнышко в темечко! @Svetlana. вечерком чмоки солнышко в темечко! @*Сергеич* вечерком чмоки солнышко в темечко! @Елена Лапина вечерком чмоки солнышко в темечко! @Самарянка вечерком чмоки солнышко в темечко! @Julia325 вечерком чмоки солнышко в темечко! @Vitaliya вечерком чмоки солнышко в темечко! @elf вечерком чмоки солнышко в темечко! @michail krd вечерком чмоки солнышко в темечко! @Avianka вечерком чмоки солнышко в темечко! @Juletta& вечерком чмоки солнышко в темечко!