Avianka Властелин Сообщения 49.034 Реакции 139.742 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 5 Окт 2018 #19.521 Александр Гаевой написал(а): Свалил... Всем доброй ночи ну и будущих приятных сновидений! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ! Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи, будь здоров!!А ты чего теперь, в 21 час будешь уходить??
Александр Гаевой написал(а): Свалил... Всем доброй ночи ну и будущих приятных сновидений! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ! Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи, будь здоров!!А ты чего теперь, в 21 час будешь уходить??
АннаAnna Титан Сообщения 18.676 Реакции 46.301 Дневник Читать »» Не курю с 13.01.2018 Метод Табекс Лет курения 27 5 Окт 2018 #19.522 Александр Гаевой написал(а): Свалил... Всем доброй ночи ну и будущих приятных сновидений! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ! Нажмите для раскрытия... Здоровья! Спокойной ночью! Сладких снов!
Александр Гаевой написал(а): Свалил... Всем доброй ночи ну и будущих приятных сновидений! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ! Нажмите для раскрытия... Здоровья! Спокойной ночью! Сладких снов!
SUNSET За каждым закатом, всегда наступает рассвет Сообщения 4.314 Реакции 18.700 Дневник Читать »» Не курю с 23.04.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 5 Окт 2018 #19.523 Vitaliya написал(а): Какое однако взаимовыгодное сотрудничество Нажмите для раскрытия... На то они и хорошие соседи нужны
Vitaliya написал(а): Какое однако взаимовыгодное сотрудничество Нажмите для раскрытия... На то они и хорошие соседи нужны
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.053 Реакции 140.636 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2018 Метод Табекс Лет курения 28 Непьем: »»» 5 Окт 2018 #19.524 Avianka написал(а): я запомнила, раз и навсегда...и с капельницей, к тебе...тоже, не подкатить Нажмите для раскрытия... там вроде не капельница была
Avianka написал(а): я запомнила, раз и навсегда...и с капельницей, к тебе...тоже, не подкатить Нажмите для раскрытия... там вроде не капельница была
Avianka Властелин Сообщения 49.034 Реакции 139.742 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 5 Окт 2018 #19.525 Тенерифе написал(а): трентал купила 400 мг? мне тоже невролог прописывала его, потом заменила на пентоксифиллин, это одно и тоже. стоит 60 руб. Нажмите для раскрытия... Трентал не купила...ща погодь...запишу...
Тенерифе написал(а): трентал купила 400 мг? мне тоже невролог прописывала его, потом заменила на пентоксифиллин, это одно и тоже. стоит 60 руб. Нажмите для раскрытия... Трентал не купила...ща погодь...запишу...
SUNSET За каждым закатом, всегда наступает рассвет Сообщения 4.314 Реакции 18.700 Дневник Читать »» Не курю с 23.04.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 5 Окт 2018 #19.526 Александр Гаевой написал(а): Свалил... Всем доброй ночи ну и будущих приятных сновидений! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ! Нажмите для раскрытия... Саша, Спокойной Ночи!
Александр Гаевой написал(а): Свалил... Всем доброй ночи ну и будущих приятных сновидений! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ! Нажмите для раскрытия... Саша, Спокойной Ночи!
АннаAnna Титан Сообщения 18.676 Реакции 46.301 Дневник Читать »» Не курю с 13.01.2018 Метод Табекс Лет курения 27 5 Окт 2018 #19.527 Тенерифе написал(а): Классное же варенье, вот вот мммм. Нажмите для раскрытия... Классное! Подтверждаю!
Тенерифе написал(а): Классное же варенье, вот вот мммм. Нажмите для раскрытия... Классное! Подтверждаю!
Julia325 Хрустальная V.I.P Служба поддержки Сообщения 11.411 Реакции 32.058 Дневник Читать »» Не курю с 05.08.2018 Метод #некурим Лет курения 8 5 Окт 2018 #19.528 Avianka написал(а): я запомнила, раз и навсегда...и с капельницей, к тебе...тоже, не подкатить Нажмите для раскрытия... Вообще с иглами
Avianka написал(а): я запомнила, раз и навсегда...и с капельницей, к тебе...тоже, не подкатить Нажмите для раскрытия... Вообще с иглами
Avianka Властелин Сообщения 49.034 Реакции 139.742 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 5 Окт 2018 #19.529 Тенерифе написал(а): пентоксифиллин Нажмите для раскрытия... Я записала, спасибки тебе
АннаAnna Титан Сообщения 18.676 Реакции 46.301 Дневник Читать »» Не курю с 13.01.2018 Метод Табекс Лет курения 27 5 Окт 2018 #19.530 SUNSET написал(а): Я посадила 2 недели назад новый сорт - плодоносит с апреля до ноября, и сладкая - уже пару штук созрели - вкусненькие Нажмите для раскрытия... В октябре! А что за сорт?
SUNSET написал(а): Я посадила 2 недели назад новый сорт - плодоносит с апреля до ноября, и сладкая - уже пару штук созрели - вкусненькие Нажмите для раскрытия... В октябре! А что за сорт?
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.053 Реакции 140.636 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2018 Метод Табекс Лет курения 28 Непьем: »»» 5 Окт 2018 #19.531 Julia325 написал(а): Вообще с иглами Нажмите для раскрытия... А с чем можна?
Avianka Властелин Сообщения 49.034 Реакции 139.742 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 5 Окт 2018 #19.532 АннаAnna написал(а): У меня то минус, со школы еще, но мне столько не прописывают... Нажмите для раскрытия... да мне тоже..впервыевот так
АннаAnna написал(а): У меня то минус, со школы еще, но мне столько не прописывают... Нажмите для раскрытия... да мне тоже..впервыевот так
Megera-Gargona Титан Сообщения 17.700 Реакции 69.486 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Непьем: »»» 5 Окт 2018 #19.533 @fighter111 вечерком чмоки солнышко в темечко! @Еленка145 вечерком чмоки солнышко в темечко! @Jurchik вечерком чмоки солнышко в темечко! @Artemus вечерком чмоки солнышко в темечко! @Avkina вечерком чмоки солнышко в темечко! @Генс вечерком чмоки солнышко в темечко! @Диксон вечерком чмоки солнышко в темечко! @Дюшеска вечерком чмоки солнышко в темечко! @lorik-0405 вечерком чмоки солнышко в темечко! @SerezhaEvil вечерком чмоки солнышко в темечко!
@fighter111 вечерком чмоки солнышко в темечко! @Еленка145 вечерком чмоки солнышко в темечко! @Jurchik вечерком чмоки солнышко в темечко! @Artemus вечерком чмоки солнышко в темечко! @Avkina вечерком чмоки солнышко в темечко! @Генс вечерком чмоки солнышко в темечко! @Диксон вечерком чмоки солнышко в темечко! @Дюшеска вечерком чмоки солнышко в темечко! @lorik-0405 вечерком чмоки солнышко в темечко! @SerezhaEvil вечерком чмоки солнышко в темечко!
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.426 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 5 Окт 2018 #19.534 ФЕлГа написал(а): В общем, картинки тебе не посылать? смайлов хватит Нажмите для раскрытия... Чей то не посылать? - посылай конечно)
ФЕлГа написал(а): В общем, картинки тебе не посылать? смайлов хватит Нажмите для раскрытия... Чей то не посылать? - посылай конечно)
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.053 Реакции 140.636 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2018 Метод Табекс Лет курения 28 Непьем: »»» 5 Окт 2018 #19.535 Julia325 написал(а): Вообще с иглами Нажмите для раскрытия... У нас грибы есть...
Megera-Gargona Титан Сообщения 17.700 Реакции 69.486 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Непьем: »»» 5 Окт 2018 #19.536 @Magdalena вечерком чмоки солнышко в темечко! @Подумаешь вечерком чмоки солнышко в темечко! @Юль4ик вечерком чмоки солнышко в темечко! @Лера_М вечерком чмоки солнышко в темечко! @Qsy вечерком чмоки солнышко в темечко! @Trisha_Mas вечерком чмоки солнышко в темечко! @Skysmt вечерком чмоки солнышко в темечко! @Вано вечерком чмоки солнышко в темечко! @lesenok87 вечерком чмоки солнышко в темечко! @Ольга38 вечерком чмоки солнышко в темечко!
@Magdalena вечерком чмоки солнышко в темечко! @Подумаешь вечерком чмоки солнышко в темечко! @Юль4ик вечерком чмоки солнышко в темечко! @Лера_М вечерком чмоки солнышко в темечко! @Qsy вечерком чмоки солнышко в темечко! @Trisha_Mas вечерком чмоки солнышко в темечко! @Skysmt вечерком чмоки солнышко в темечко! @Вано вечерком чмоки солнышко в темечко! @lesenok87 вечерком чмоки солнышко в темечко! @Ольга38 вечерком чмоки солнышко в темечко!
Julia325 Хрустальная V.I.P Служба поддержки Сообщения 11.411 Реакции 32.058 Дневник Читать »» Не курю с 05.08.2018 Метод #некурим Лет курения 8 5 Окт 2018 #19.537 ФЕлГа написал(а): А с чем можна? Нажмите для раскрытия... С конфетками, шоколадками, тортиками и МЯЯЯЯСООООМ
ФЕлГа написал(а): А с чем можна? Нажмите для раскрытия... С конфетками, шоколадками, тортиками и МЯЯЯЯСООООМ
Megera-Gargona Титан Сообщения 17.700 Реакции 69.486 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Непьем: »»» 5 Окт 2018 #19.538 @Erik вечерком чмоки солнышко в темечко! @Riksi вечерком чмоки солнышко в темечко! @Sd_Lana вечерком чмоки солнышко в темечко! @Soni вечерком чмоки солнышко в темечко! @АннаAnna вечерком чмоки солнышко в темечко! @Vesta-64 вечерком чмоки солнышко в темечко! @WillyWonka вечерком чмоки солнышко в темечко! @Alex-S вечерком чмоки солнышко в темечко! @Дёся вечерком чмоки солнышко в темечко! @ТатьянаДок вечерком чмоки солнышко в темечко!
@Erik вечерком чмоки солнышко в темечко! @Riksi вечерком чмоки солнышко в темечко! @Sd_Lana вечерком чмоки солнышко в темечко! @Soni вечерком чмоки солнышко в темечко! @АннаAnna вечерком чмоки солнышко в темечко! @Vesta-64 вечерком чмоки солнышко в темечко! @WillyWonka вечерком чмоки солнышко в темечко! @Alex-S вечерком чмоки солнышко в темечко! @Дёся вечерком чмоки солнышко в темечко! @ТатьянаДок вечерком чмоки солнышко в темечко!
Megera-Gargona Титан Сообщения 17.700 Реакции 69.486 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Непьем: »»» 5 Окт 2018 #19.539 @Александр Р вечерком чмоки солнышко в темечко! @Кать'я вечерком чмоки солнышко в темечко! @Алекс1007 вечерком чмоки солнышко в темечко! @GNOM917 вечерком чмоки солнышко в темечко! @SUNSET вечерком чмоки солнышко в темечко! @Александр Гаевой вечерком чмоки солнышко в темечко! @KLARNETIST вечерком чмоки солнышко в темечко! @ФЕлГа вечерком чмоки солнышко в темечко! @sheldon вечерком чмоки солнышко в темечко! @Кицунэ вечерком чмоки солнышко в темечко! @ЭленЗалетило вечерком чмоки солнышко в темечко!
@Александр Р вечерком чмоки солнышко в темечко! @Кать'я вечерком чмоки солнышко в темечко! @Алекс1007 вечерком чмоки солнышко в темечко! @GNOM917 вечерком чмоки солнышко в темечко! @SUNSET вечерком чмоки солнышко в темечко! @Александр Гаевой вечерком чмоки солнышко в темечко! @KLARNETIST вечерком чмоки солнышко в темечко! @ФЕлГа вечерком чмоки солнышко в темечко! @sheldon вечерком чмоки солнышко в темечко! @Кицунэ вечерком чмоки солнышко в темечко! @ЭленЗалетило вечерком чмоки солнышко в темечко!
Megera-Gargona Титан Сообщения 17.700 Реакции 69.486 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Непьем: »»» 5 Окт 2018 #19.540 @Nellka вечерком чмоки солнышко в темечко! @Svetlana. вечерком чмоки солнышко в темечко! @*Сергеич* вечерком чмоки солнышко в темечко! @Елена Лапина вечерком чмоки солнышко в темечко! @Самарянка вечерком чмоки солнышко в темечко! @Julia325 вечерком чмоки солнышко в темечко! @Vitaliya вечерком чмоки солнышко в темечко! @elf вечерком чмоки солнышко в темечко! @michail krd вечерком чмоки солнышко в темечко! @Avianka вечерком чмоки солнышко в темечко! @Juletta& вечерком чмоки солнышко в темечко!
@Nellka вечерком чмоки солнышко в темечко! @Svetlana. вечерком чмоки солнышко в темечко! @*Сергеич* вечерком чмоки солнышко в темечко! @Елена Лапина вечерком чмоки солнышко в темечко! @Самарянка вечерком чмоки солнышко в темечко! @Julia325 вечерком чмоки солнышко в темечко! @Vitaliya вечерком чмоки солнышко в темечко! @elf вечерком чмоки солнышко в темечко! @michail krd вечерком чмоки солнышко в темечко! @Avianka вечерком чмоки солнышко в темечко! @Juletta& вечерком чмоки солнышко в темечко!