28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ужас какой... тут бы дойти до такого срока, а оказывается не все так просто
У меня сначала было в планах перекумарить без сигарет пару неделек в горах и недельку на развлечения и обновлённым в жизнь. Оказалось.... Жизнь вообще прекратилась через три недели... Новая до сих пор начаться не может и не знаю как оно должно быть. Пытаюсь радоваться тому ,что есть.

У меня сначала было в планах перекумарить без сигарет пару неделек в горах и недельку на развлечения и обновлённым в жизнь. Оказалось.... Жизнь вообще прекратилась через три недели... Новая до сих пор начаться не может и не знаю как оно должно быть. Пытаюсь радоваться тому ,что есть.
Блин после таких рассказов задумываюсь о плохом чтото(((

• Лайк
Реакции: SaGa
:(

Лена, @ФЕлГа дотянула сегодня до двух бездымных соточек. Сегодня с утра обещала зайти и свалит на весь день.. Бежит наверное уже.

гифки-Эротика-песочница-эротики-Сиськи-2105328.gif

Ну чего ты говоришь, что не покуришь, на этой неделе?? Неверная установка!!! Мы никогда уже, не закурим:ku::spin::spin::spin::spin:
ааааа, вон ты о чем)) ну не ругайся) каждый по-разному себя настраивает)
Я планировала вообще только снизить дозировку до 5 сигарет, а уже не курю почти 2 месяца от слова совсем

Ну чего ты говоришь, что не покуришь, на этой неделе?? Неверная установка!!! Мы никогда уже, не закурим:ku::spin::spin::spin::spin:
Неееее. Мне не хочется думать о всегда. Я пока даже задуматься боюсь о всегда или даже о годе. Я не курю сдесь и сейчас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: