28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
умничка))) не курим)
120184064_5588480_p4-640x561.jpg

@Avkina утро доброе солнышко, чмок тебя в темечко! :kiss:

@Генс утро доброе солнышко, чмок тебя в темечко! :kiss:

@Дюшеска утро доброе солнышко, чмок тебя в темечко! :kiss:

@Magdalena утро доброе солнышко, чмок тебя в темечко! :kiss:

@Подумаешь утро доброе солнышко, чмок тебя в темечко! :kiss:
День добрый!!!

ой, да он так курит, что спокойно может не курить)) ну может и бросит) мог же год не курить)
Ага) Есть такие люди, что когда узнаешь как они курят, то думаешь а за чем вообще они это делают. У меня главбух такой же. Весь день не курит, а когда домой идти закуривает одну.

Ага) Есть такие люди, что когда узнаешь как они курят, то думаешь а за чем вообще они это делают. У меня главбух такой же. Весь день не курит, а когда домой идти закуривает одну.
ну это я когда-то курила полгода по 1 сигарете в день) вечером) и прекрасно себя чувствовала) а полностью отказываться не хотела/боялась

ну это я когда-то курила полгода по 1 сигарете в день) вечером) и прекрасно себя чувствовала) а полностью отказываться не хотела/боялась
Вот я очень зависима в этом плане. Не могу так. Когда курила мечтала чтобы так могла - 1 в день. Но потом поменяла мечту на бросить совсем:D

Вот я очень зависима в этом плане. Не могу так. Когда курила мечтала чтобы так могла - 1 в день. Но потом поменяла мечту на бросить совсем:D
вот мне было очень тяжело вообще не курить)) если б можно было, я б и по одной затяжке курила, но чтоб курить))

вот мне было очень тяжело вообще не курить)) если б можно было, я б и по одной затяжке курила, но чтоб курить))
Очень хорошо тебя понимаю) У меня сейчас все чаще мысли об 1 сигаретке в день )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: