28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
Ты очень проницательный человек:ku::thumbsup::thumbsup::thumbsup:Есть одна особа, на форуме...не буду тыкать в неё пальцем:ku: Так она вообще никак не понимала, что подводить команду - это плохо!!! :banghead::banghead: Вот из -за неё, я реагирую очень негативно и даже жёстко, к срывам других!
Тебе хочу сказать, что я не обижалась..я просто ооочень расстроилась!!! Тихушников не понимала и не пойму:ku: Но на то мы и люди...двух одинаковых, не найти!!! Тебе закурить втихаря, видимо было легче, чем попросить о помощи:facepalm:Тогда возникает сам собой, один вопрос : " А нафига нужен форум, тогда? " ну решила бросить, ну не получилось...ну дома, обсудили и забыли!!!:unsure: А на форум -то идут...за реальной поддержкой!!! Для меня, тут всё похоже на 12 шагов...я правда не знаю, как там:nah_disagree: Но предполагаю, главное что там, что тут...поддержка:thumbup::thumbup::thumbup:
Здесь, общее дело делаем!!! Тут можно плакать, смеяться, обижаться даже...но главное - НЕ КУРИТЬ!!! Не зря же мы тут, едим, поём, танцуем....все эти бесконечные гифки, фотки, потоки инфы, которая в обычной жизни, нам нафиг никому не нужна!!! А здесь -то...мы так отвлекаемся:ku: накатала я простыню:facepalm:А по другому , не умею!!! Вывод такой.....ни на кого обиду не держу и не имею на это право!!! Расстраиваться буду, ибо мне очень обидно, когда в команде есть недоверие, друг к другу!!! :unsure: Так что, Оля.....желаю тебе, подойти со всей ответственностью, к заходу в шанс!!! Обратной дороги, уже не будет!!! :kiss::kiss::kiss:
Ты меня имеешь ввиду?

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Привет) осень похоже действует:banghead:
Такое имеет место быть:banghead::banghead::banghead: Совет такой.. окружи себя, яркими красками:ku:кушай больше овощей и фруктов, принимай поливитамины, купи яркий шарф...смени прическу, главное, не поддавайся осенней хандре:kiss::kiss::kiss:

Реакции
20.443
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.05.2019
Дневник
Читать »»
заходи Нютик, что-то случилось? я сама когда без настроения не могу писать.
Да вроде не чего. Хотя вот Валера наш развесилил)) загадал загадку теперь не усну думать буду:giggle:

Реакции
20.443
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.05.2019
Дневник
Читать »»
@Подумаешь Нюта, ты случайно не прочитала "Послание президента к народу Казахстана"? (это я хочу пошутить и развеселить тебя)... А если серьезно - то я сама много раз приходила сюда, на форум и уходила спать уже не такой печальной...
Приду домой, закрою двери
Оставлю обувь у дверей
Залезу в ванну, кран открою
И просто смою этот день...
(В.Высоцкий).
Неа я эту ересь давно не читаю:censored: а че там чет интересное придумал?))

Magdalena

Пророк
Реакции
16.317
Метод
#некурим
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Ты очень проницательный человек:ku::thumbsup::thumbsup::thumbsup:Есть одна особа, на форуме...не буду тыкать в неё пальцем:ku: Так она вообще никак не понимала, что подводить команду - это плохо!!! :banghead::banghead: Вот из -за неё, я реагирую очень негативно и даже жёстко, к срывам других!
Тебе хочу сказать, что я не обижалась..я просто ооочень расстроилась!!! Тихушников не понимала и не пойму:ku: Но на то мы и люди...двух одинаковых, не найти!!! Тебе закурить втихаря, видимо было легче, чем попросить о помощи:facepalm:Тогда возникает сам собой, один вопрос : " А нафига нужен форум, тогда? " ну решила бросить, ну не получилось...ну дома, обсудили и забыли!!!:unsure: А на форум -то идут...за реальной поддержкой!!! Для меня, тут всё похоже на 12 шагов...я правда не знаю, как там:nah_disagree: Но предполагаю, главное что там, что тут...поддержка:thumbup::thumbup::thumbup:
Здесь, общее дело делаем!!! Тут можно плакать, смеяться, обижаться даже...но главное - НЕ КУРИТЬ!!! Не зря же мы тут, едим, поём, танцуем....все эти бесконечные гифки, фотки, потоки инфы, которая в обычной жизни, нам нафиг никому не нужна!!! А здесь -то...мы так отвлекаемся:ku: накатала я простыню:facepalm:А по другому , не умею!!! Вывод такой.....ни на кого обиду не держу и не имею на это право!!! Расстраиваться буду, ибо мне очень обидно, когда в команде есть недоверие, друг к другу!!! :unsure: Так что, Оля.....желаю тебе, подойти со всей ответственностью, к заходу в шанс!!! Обратной дороги, уже не будет!!! :kiss::kiss::kiss:
Спасибо за откровенность, и я даже тебя понимаю, всех понимаю я всех подвела. Я вчера все читала, как меня ругали...и т.д. и не написала ничего, не смогла. И сегодня мне было тяжело написать. Выходит раз уж оступился то уходи и все. Но правильно ты говоришь сама виновата - надо было не бояться писать когда делала то, что сделала.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сколько слов вы знаете?

В русском языке несколько сотен тысяч слов, хотя обычно мы используем всего лишь считанные тысячи. Пройдите тест (это займет три минуты), узнайте свой словарный запас и сравните результаты с другими.

https://www.myvocab.info/#

img3.jpg

словарный запас.jpg

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Такое имеет место быть:banghead::banghead::banghead: Совет такой.. окружи себя, яркими красками:ku:кушай больше овощей и фруктов, принимай поливитамины, купи яркий шарф...смени прическу, главное, не поддавайся осенней хандре:kiss::kiss::kiss:
Может просто лечь полежать?:rolleyes:

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо за откровенность, и я даже тебя понимаю, всех понимаю я всех подвела. Я вчера все читала, как меня ругали...и т.д. и не написала ничего, не смогла. И сегодня мне было тяжело написать. Выходит раз уж оступился то уходи и все. Но правильно ты говоришь сама виновата - надо было не бояться писать когда делала то, что сделала.
И тебя ругали? Все-таки тут похоже хотят сделать профессиональную спортивную команду, где ради победы готовы сожрать друг друга.:facepalm:

Реакции
20.443
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.05.2019
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну девочки молодцы. Смотрю старались, много много бились об стену. Точно скоро пробьем северную стену логова и сопрем яйца золотые:D

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Ты меня имеешь ввиду?
Юля, только не тебя. Ты ведь нашла силы (как ни банально это звучит). Не сдалась. А это про другую особу сказано. Сдается мне, что она эгоистка, и все...
Да ну её!

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А сколько булочек,батонов,пирогов вы сегодня съели, батюшки:facepalm:, надо срочно вас гнать по лесу, марш бросок 15 км, прям с утра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)