28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я под конец уже расслабился когда понял что все наши с Таней усилия мимо)А так мы поскакали какое то время вокруг них нормально)Таня подтвердит)
Ааа, тогда молчу))

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
20.443
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.05.2019
Дневник
Читать »»
Я б с удовольствием. Так не поднимается !
Посмотреть вложение 732668
Паша, когда успел?:eek: я вроде давно редко появляюсь, а поправился, то как:wub: катись обниматься
images

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет наставник а мы вроде тихие были, много хлопот ведь не доставляли :kiss:
Привет!
Ты нет))а сокомандники твои сильно молчаливые попались )Мы все языки счесали с Таней чтоб разговаривать начали

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
Я под конец уже расслабился когда понял что все наши с Таней усилия мимо)А так мы поскакали какое то время вокруг них нормально)Таня подтвердит)
Я старалась... но один с поле не воин...

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет!
Ты нет))а сокомандники твои сильно молчаливые попались )Мы все языки счесали с Таней чтоб разговаривать начали
Интересный способ набора текста:giggle:

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
20.443
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.05.2019
Дневник
Читать »»
Прасковья – имя греческого происхождения, означающее «канун праздника». Данное имя наделяет свою носительницу спокойным характером и дружелюбным нравом, а также практичностью и рассудительностью.
Уменьшительно-ласкательные формы имени Прасковья
Прасковьюшка, Праскуня, Куня, Праскута, Прося, Проня, Параня, Паня, Панюша, Парася, Параха, Параша, Парашенька, Паша, Пашенька, Панечка, Пуня, Паруха, Паруша, Пора

Прося и бабочка.

Утром, накормив Просю кашей, @Немезида вывела её погулять в парке. Это очень красивый парк. Благодаря очень мягкому и теплому климату в Землях Вечного Лета, в нем было собрано огромное разнообразие деревьев и цветов со всех Сказочных Земель. Парк находится в восточной части Чароместа и заканчивается у городской стены. Поднявшись по ступенькам на обзорную площадку, оборудованную на стене, можно любоваться окрестностями города и Панданским лесом.

Гуляя по парку и любуясь цветами, Прося увидела бабочку. Раньше она никогда не видела бабочек и поэтому спросила:
- Ты кто?
- Я дракон, - ответила бабочка и хитро улыбнулась.
- Ты не можешь быть драконом, - сказала Прося. - Я дракон. Видишь, я большая. И хотя у меня есть крылья, я не летаю. Драконы вообще не умеют летать.
- Ты ошибаешься, - сказала бабочка. - Драконы летают. Конечно я не дракон. Я бабочка. А ты хотела бы увидеть настоящих драконов?
- Да. Очень хочу.
- Тогда приходи завтра рано утром, когда только солнце начнет подниматься, сюда. Я тебя буду здесь ждать.
Она снова загадочно улыбнулась и улетела.

Наступило утро следующего дня. Когда только первые лучи восходящего солнца озарили небо, Прося выбралась из своей кроватки, пробралась мимо спящей няньки, и выбежала на улицу. В парке её уже ждала бабочка.
- Полетели. Ой, прости, пойдем, - сказала бабочка и полетела на смотровую площадку.
Прося тоже поднялась по ступенькам на площадку и стала смотреть вдаль. Перед ней открылась удивительная картина. На фоне восходящего солнца над лесом летели драконы. Иногда они садились на вершины самых высоких деревьев и о чем-то разговаривали. Хотя они казались такими маленькими, даже меньше бабочки, но это было так красиво.
- Смотри, - сказала бабочка. - Там Логово Драконов. Посмотри вон туда. Видишь дракона? Её зовут @Joker. Это твоя мама.
- Мама! - сказала Прося. - Я хочу к маме.
- Потерпи. Послезавтра ты встретишься с ней.

Побыв ещё немного на смотровой площадке, Прося спустилась в парк и вернулась домой. Тихонько проскользнув мимо всё ещё спящей няньки в свою спальню, она легла в кроватку.
- Мама. Послезавтра я увижу маму. - эта мысль никак не покидала Просю, пока она не уснула.
Круто:thumbsup:

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
Привет!
:D:D:D Вот почему я в 100 дневку хотела.... а сюда как зайдёшь пока все прочитаешь и накат и время улетучилось и ответить не получилось и уже тем 7 поменялось :D:D:D

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
:D:D:D Вот почему я в 100 дневку хотела.... а сюда как зайдёшь пока все прочитаешь и накат и время улетучилось и ответить не получилось и уже тем 7 поменялось :D:D:D
здесь проще не читать всё, а сразу вклиниваться)

Vesta-64

Самозабаненные
Реакции
5.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
08.07.2018
Дневник
Читать »»
@Vesta-64 :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
62be0f7280168c3d3b9e019fded35a780094d7a7.jpeg
:dance::dance::dance::dance::dance:
fd81fa53312152aa8cfde38e2519bd23.png

110 ДНЕЙ БЕЗ СИГАРЕТ!!! :dance::dance::dance::dance::dance:Это супер! :luggle:
Это круто! Впереди вершина Эвереста! :bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:
Впереди- полная свобода!!!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Посмотреть вложение 732704 :bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:
Посмотреть вложение 732705
20170223132112.jpg

:luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle:
381f6dabc5114ffc95d12535e762910d.jpeg
Спасибо! А то я сама уже не особо считаю. Вот будет экватор - это стоит тоста))) а пока даже меньше 4 месяцев. Хотя без форума я б и месяца не продержалась. Июль и август они только за счет взлеток прошли без курения))))
Всем спасибо!!!

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Ей год. Она не будет стоять.
Но получила она конечно сильно
Ну что теперь)Если по-другому не успокаивается)Одной то тоже тяжело с ней)надо отвлекать как то)Мужа напрягай)

Agafija

Гуру
Реакции
24.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.12.2020
Дневник
Читать »»
Ты почти одна и болтала с нами)Ещё частенько Аня появлялась и Наташа)А остальные партизаны)))
:D:D:D Я тут аж прочитать не успеваю ну нет в мире совершенства:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 26)