Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Тогда я забираю:
Приготовить плов (поэтапное фото).
Пожарить свиные ребрышки(поэтапное фото).
Приготовить бешбармак (поэтапное фото).
Приготовить жута-нан (поэтапное фото).
Пробежать 4 км в парке или в лесу.
Поплавать.
Сделать кормушку для птиц, установить на улице.
Сделать романтический ужин со свечами и лепестками роз в виде сердечка на полу.
Вопрос! В театр надо обязательно билет или можно в театре ( в самом), но без билета?!!! Меня просто могут на любой спектакль, в Малый театр без билета пропустить!!! У меня там сын служит!!!
Вопрос! В театр надо обязательно билет или можно в театре ( в самом), но без билета?!!! Меня просто могут на любой спектакль, в Малый театр без билета пропустить!!! У меня там сын служит!!!
Такой вопрос. Постить с ребёнком игровую площадку. Если я пойду вдвоём с дочкой, то на фото будет только она, потому что быть фотографом и в объективе никак не получится. Я ж не могу посторонних попросить сфоткать нас, держа при этом листочек с Чароместом в руке. Для общества это не очень психически естественно.
Ничего страшного - можно просто ребенка и твоя рука или селфи. И если 3 фото то листочек надпись с командой должен быть хотя бы на одном из них. И.е. ты можешь быть на совместном фото без бумажки
Я в Аквапарк тоже одна иду) как то буду себя фоткать)