28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
29.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
24.04.2018
Дневник
Читать »»
Сейчас список выложу.

Кулинария (3 фото)

Сделать окрошку на своем квасе ( поставить самим, поэтапное фото). Qsy
Сварить лечо с баклажанами (поэтапное фото). Александр Р
Приготовить уху на костре в котелке, рецепт на выбор (поэтапное фото). ТатьянаДок

Писательство/Поэзия (без фото)

Рассказать о своей самой большой пакости на форуме (5 рассказов от команды). Avianka выполнено
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2...t-start-24-09-2018.52803/page-95#post-7022414
Написать кому нибудь из модераторов форума, 5 писем разного содержания, тема "Я хочу признаться о содеянном..", тест не менее 20 предложений в каждом письме, приложить доказательство цитатой или скрином.
Придумать письмо самому себе 80-летнему. Не менее 50 предложений. Vesta-64
Написать репортаж с места событий (свой дом), минимум 5 событий и 3 сенсаций, с фотографиями и с разоблачениями. Немезида
Взять интервью у старожила форума (кто на форуме более 4 лет), не менее 20 вопросов. Julia325

Рукоделье/Творчество (2 фото)

Вышить узелками 3 цветка. АннаAnna
Связать бело-синие шерстяные носки с оленями для взрослого человека (поэтапное фото). Ольхен
Связать салфетку крючком, бело-бежевую, диаметр не менее 30 см. Узор растительный.
Слепить из художественной глины 3 статуэтки-колокольчика (поэтапное фото). Vitaliya
Освоить технику фриволите (маленькое что нибудь). Vitaliya
Сделать 3 мыла ручной работы, хвойное, цитрусовое, цветочное (поэтапное фото). Александр Р

Активный отдых (3 фото)

Поплавать. ТатьянаДок
Сходить в поход с палатками, с ночевкой и костром. Vesta-64

Семейный отдых (3 фото)

Поиграть с детьми игровом центре. Юль4ик
Сходить в цирк. Vesta-64
Прибраться в гараже/сарае. Megera-Gargona
Достать старые фотографии и порассматривать всей семьей (написать 3 мини-истории из своего детства, навеянные воспоминаниями). Vesta-64
Сделать подарок своей маме.
Сходить в кино. Дёся
Покрасить садовую скамейку/стульчик в зеленый цвет.
Попеть в караоке.

Дурачества (2 фото)

Сделать костюм клоуна с красным носом и сфотографироваться.
Придумать фото иллюзию, сфотографироваться в ней. Vesta-64
Сделать смелое, публичное, разоблачающее заявление на форуме, быть готовым что на него придет посмотреть весь форум. 30 предложений.
Сделать селфи в маске из х/ф "Крик". Кать'я
Взять вилку, гвоздь, кусок пластилина и лампочку, и сделать с ними что-то необычное (проявите фантазию).
Ровно сутки писать все сообщения на форуме начиная с буквы "Я" (перед этим объявить кто из команды берется за это дело). Avianka
Постричься.
Сфотографировать 3 разных женских коленки в 1 кадре.
Пригласить к себе друзей и угостить их 3-мя видами коктейлей собственного приготовления.
Подарить незнакомке цветочек от Души )

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
как называется задание про лампочку, гвоздь и вилку? Не могу найти. Пока костер горит, сваяла какую-то хрень)))
Взять вилку, гвоздь, кусок пластилина и лампочку, и сделать с ними что-то необычное (проявите фантазию). 2 фото

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
как называется задание про лампочку, гвоздь и вилку? Не могу найти. Пока костер горит, сваяла какую-то хрень)))
Я думаю...вот так, оно называется....
Взять вилку, гвоздь, кусок пластилина и лампочку, и сделать с ними что-то необычное (проявите фантазию).

Реакции
29.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
24.04.2018
Дневник
Читать »»

ТатьянаДок

Ветеран
Реакции
6.944
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
29.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
24.04.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 33)